Тема закрыта

Причина: 0

Ищем команию для прогулок в зеленой роще

ура ура!!!нам поставили привику!!!!через 10 дней...через 9 уже мы идем гулять!!!!!давайте колитесь у кого есть щеники?!или не очень большие дружелюбные собакичи???а то он тут с нами людями гавкать разучица скора:)))

у нас есть лабродорище, 32 кг веса, хотя нам всего 1,3. Не гавкаем. Не положено. :)

дружелюбный?нас всего пока 10 кг:) совсем не лает? даже на улице? я вот дома все время запрещаю он уже почти переситал вот и думаю что разучивается...

ну может гавкнуть, но это такааааааааая редкость. :) по породе не положено гавкать, не кусаеться! :) очень любит прыгать бегать и радоваться жизни :)

О... Ещё одна белка...

Sineva

ну тада можна я вам в личку как соберемся гулять????

Helen

хде?!?! кто?!кого????

можно

а совочек для прогулки с собакой приготовили? или наши дети должны наступать в то. что ваша собачка произведет на прогулке?

мама

не беспокойтесь мама:) у меня есть замечательный желтенький совочек купленый за пол года до собачки а так же замечательные пакетики:)))

вопрос не в тему может кто знает делают ли в зеленой рощи суботники? ну те кто там гуляет, что б собраца и хотяб мусор убрать в контейнеры...а то была там неделю назад УЖАС!!!!я б даж поучавствовала...

позвольте выразить вам, Бодрая белка, уважение за уважение к нам-мамашкам (сорри за тавтологию). молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы