Тема закрыта

Причина: 0

Дети хотят животинку

Думаем, думаем... папа никого не хочет. Я уж думаю про голубую крысу. Кто-нибудь держит? Какие отзывы?
Говорят, что они даже ручными становятся... а может, у кого-то и клетка есть ненужная для крысы?

Крыса это хорошо, знаю у одной девочки крыса прям спит с ними у головы, но одно плохо, живут они мало, потом для ребьенка стрес такой буит, так что подумайте хорошенько прежде чем взять

У нас кошка...Крыс боюсь как-то %) А птичка? У нас еще и попугаиха живет

дети хотят животное, а убирать все равно вам придется..так шо подумайте...

ни в коем случае не держите крыс в аквариуме (он у нас большой был) - запах ужасный! и метила постоянно кругом

завести животное в доме должны хотеть все члены семьи, в первую очередь - взрослые.

MariaL
завести животное в доме должны хотеть все члены семьи, в первую очередь - взрослые.

много.

Lusha
Думаем, думаем... папа никого не хочет.

заведите кошку.

Оля, ты представляешь своих детей

Оля
крыса прям спит с ними у головы

ужос и пахнут они правда как и все грызуны,
я за маленькую собачку, которую гулять не надо водить

Крыс видела,но голубых???Это окрас или орентация??

Заведите кота, кастрируйте в год, проблем не будет лет на 10-15, если кормить прально будете.
или собаку небольшую.
У нас вот такса карликовая - чудо псина, любит всех, второй ребенок. Правда выбирать надо с умом, дабы не оказалась с крайне развитыми охотничьими инстинктами или с дурным характером.

Lusha

Если папа не хочет - не надо мучить животинку:) (И папу, и зверушку - ибо жить в одном доме с нелюбителем для четвероногого - ад)

Людон
Это окрас или орентация??

Заведите ящерицу - безобидная, ручная. Выводить не надо, не пахнет, не кусается, живет долго.:)

Любитель
Заведите ящерицу - безобидная, ручная. Выводить не надо, не пахнет, не кусается, живет долго.

Тогда уж скорпиона - из террариума вылезти не может, если руки лишний раз не совать - безобидная, кормить достаточно раз в месяц, экзотика опять же:) И - очень интересная тварюшка:) Когда-нить мечтаю повторить опыт содержания - но пока ляля-любитель животных мелкая и очень любопытная:)

для меня лично кроме кошек и собак никакие животины в доме не приемлемы...

кстати в окно во дворе последнее время наблюдаю мальчишку с собачонком маленьким гуляющего.. столько радости и счастья, глядя на него дала клятву, что если будут дети и они захотят собаку - обязательно возьму.

Люблю животных, но дома они мне что-то надоели...У нас собака, раньше еще и кот был. Надоели хлопья шерсти, обожранные цветы, куски корма по всей вкартире..Грожусь сдать пса в какой-н. детдом собачий. Но когда вижу, как дети рады ему, с какой гордостью сын выводит его на прогулку, как они все вместе бесятся, начинаю бояться, что начни меня сын хорошо так уговаривать на кошака-сдамся почти без боя. Да и хорошо помню, как все свое детство мечтала о собаке-в ответ гнилые отмазы родителей-аллергия, астма, грязи много ит.п.

Оля
живут они мало, потом для ребьенка стрес такой буит

Если все правильно объяснить, то все нормально, имхо.

Козюлька
убирать все равно вам придется..так шо подумайте...

Про это я и пишу, думаем...

Ирик26
ни в коем случае не держите крыс в аквариуме (он у нас большой был) -

Ага, они там потеют. Я про это уже знаю.

barabashka
заведите кошку.

Дайкири
я за маленькую собачку, которую гулять не надо водить

А как потом в отпуск ездить? Муж против кошки, а я бы завела именно её ;).

Red
Заведите кота, кастрируйте в год,

Котов я не люблю.

tes
Если папа не хочет - не надо мучить животинку

Папа у нас замечательный, если уж заведем, то он проникнется.

Любитель
Заведите ящерицу - безобидная, ручная.

Ой!

tes
Тогда уж скорпиона

Ну уж нет, спасибо...

Jil
если будут дети и они захотят собаку - обязательно возьму.

Весной некуда ногу поставить на улице, все в г.... Нет!

у дирика ребенок попросил животное... а конкретно - хомяка
но мама у них против, поэтому они заводят рыбок...

самое безобиное

только сдается мне, что ребенок скоро просечет, что рыбки - это дико скучно и рыбки это не хомяк и опять кого-нить запросит..

так что правда, заведите кошку, они довольно милые или собаку:)
если собака мелкая - ее можно сдать родственникам на время отпуска (вы же крысу с собой в отпуск не собираетесь брать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы