Тема закрыта

Причина: 0

Вет. клиника "Динго"

Мы обращались с кошкой в клинику "Динго", потом зашли на сайт с отзывами и там ТАКОЕ увидели - были коментарии "Они просто убийцы"!!! Причём по остальным клиникам отзывы не на много лучше.
Кто был в этой клинике и что о ней думаете?? И вообще какие клиники хорошие??

*Кстати? не очень расчитываю на помощь, но нам выписали уколы после операционного вмещательства -Цефуробол смешанный с Новокаином, но как мешать и в каких дозах вводить не могу разобраться, может кто подскажет?!

Мы носили туда кота, сдавали анализ, назначили уколы и капельницы, прошли курс лечения - кот выздоровел, хотя болел действительно сильно

Людон
Кто был в этой клинике и что о ней думаете?? И вообще какие клиники хорошие??

Жуткая клиника, обдираловка, очень зла на них, хуже некуда
Мой пес разрезал сильно лапу, перерезал вену и сухожилия. Приехали туда - собаку зашили (1400 руб.) и навыписывали кучу дорогущих лекарств (2000). На вопрос, что сделать, чтобы не снял швы ответили - не знаем, велели еще ездить на консультации к хирургу (платные).
Естественно, через день пес швы раздербанил, я в полуобморочном состоянии звоню в клинику, мне говорят, чтобы приезжали - зашьют заново, обработают и т.д. ....за 1200 руб.
На всякий случай позвонила знакомой собаководке, она меня наругала и дала телефон ветеринара знакомого.
Тот приехал домой, осмотрел лапу, сказал, что смысла зашивать опять нет, научил, что делать, чтобы не доставал до раны, назначил лекарства за премлемые деньги и взял 250 руб. Мы были в восторге.
Через год песа подрали на улице стая собак, жуть.........весь в дырах был
Опять позвонили тому же врачу - он сказал, что сам подъехать не может, но направит хорошего врача. И опять к нам прехали домой, хоть было уже 24.00.обезболивающие, дезинфекция, ..............наложили 30 швов, назначили лекарства (не очень дорогие), а потом консультировали по телефону (всего 1200 руб. взяли).
Просто класс.
Так что ищите частного врачаСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 22:24

Мне в "Динго" собу чуть не залечили нафик :-((( Тоже спас частный ветеринар, но как с ним сейчас связаться - не знаю, у нас только пейджер его был.

в динго не была так как напугана отзывами знаю чт онеовит хорошая клиника а вообще да, заведите себе ветеринара;)

Вот и мы просто в ужас приходим, прочитали ссылку. Просто волосы дыбом, я уже боюсь завтра на приём ехать.

так ехайте в другую;)

Людон
И вообще какие клиники хорошие??

"ветдоктор"
много раз нам кошку-бедолагу спасали.
очень професианальные, вежливые, внимательные врачи.

Людон
И вообще какие клиники хорошие

"Неовит"(имха) .Своих только туда вожу , когда необходимо)

Про "Ниовит" уже почитали, что очень хорошая - обратимся туда. А "Динго" это действительно "чёрт во плоти"?? Просто мы уже с переломом таза у кошечки туда обращались - и всё вылечили без последствий.

Людон
А "Динго" это действительно "чёрт во плоти"??

Мое мнение что "дыма без огня" не бывает!))))
;) Очень много негатива читала про них , сотрудница носила туда своего кота, содрали денег немеренно , обкололи непонятно чем( не сказали что за препараты), от чего у него отеки начались и , парез задних ног и он умер" Сказали - старый ( это в 6 - то лет) вообще не нужно было приносить, а надо было усыплять") Ну короче угробили за немалые деньги. )

действительно черт во плоти. привезли туда котенка, он сильно оч болел, спазмы желудка были. я вся в слезах-соплях. мне врач говорит: ну сдохнет, нового купите. и в принципе отношение сволочное какое-то притом что деньги за лечение котенка мы отдали немалые.

вы про Динго которое в Зеленограде?
а нам там нравится, и врачи хорошие, и лишнего ничего не выписывали..у меня у собаки было воспаление подхвостных желез, месяц мучились, но в итоге песа выздоровела. так что ничего плохого сказать не могу))))и мне все рассказывали,что за лекарства, давали карту как на человека прям, что и по сколько колоть, как смешивать...цены у них конеш дорогие, зато от дома недалеко)

сайт екатеринбургский.

А Ветдоктора на е1 тоже сильно ругают на форуме. :(

У нас ветеринар сказала, что это самая ужасная клиника в городе!!!
Нам кота первого там "якобы" кастрировали. Оказалось нифига не кастрировали.
Там врачи (по словам вета) кошек вообще не терпят. Если с собаками еще что-то как-то, то кошек там просто не переносят.
Н абелинсокго две клиники рядом - не пмоню название - сказала очень хорошие. Это раньше одна была - а сейчас разделились они

Jenifer
Там врачи (по словам вета) кошек вообще не терпят. Если с собаками еще что-то как-то, то кошек там просто не переносят.

ужас какой! зачем работать ветеренаром, если к животным равнодушен?!?!?! %)
Прививки делаю в государственной ветеринарной.. на кольце виза.

Присоединяюсть!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю как покультурнее назвать это место!
У собаки была эпилепсия, врач прописал капельницы, через неделю собака умерла! Через несколько лет заведя собаку поехали с ней в госклинику рассказали врачу про случай с первой собакой, на что врач была вшоке и сказала какие капульницы при эпилепсии они противопоказаны!!! И еще слышала что они всем капельницы прописывают при любых болезнях! Буду рада если наконец то закроют это место!

кстати, что интересно, в профессиональных кругах врачи из динго никак не светятся, я даже не знаю, кто там сейчас работает.

Девочки, но моего кота там спасли (у нас был перелом бедра, делали операции и т.д.)
И к нам очень хорошо относились. Правда, это три года назад было.

а я Динго нежно люблю. потому что собу мою там лечили и вылечивали. попали мы туда первый раз с открытым переломом, на которой в другой клинике наложили глухой гипс, без окна. и сказхали, что соба хромать будет - 100%. после Динго (прочистили загноившийся прелом, поставили аппарат Елизарова!!!! - соба не хромала. потом было гнойное воспаление матки, тоже операцию отлично провели, соба выздоровела. потом уже совсем старой приехали лимфома - тянули они собу нашу еще год. хотя естественно, я после неутешительного диагноза еще в три кклиники съездила. в них давали месяц, от силы два. последние чиски вообще бесплатно делали. а когда усыплять у3же пришлось - соба приехала в клинику, с нами попрощадлась и отказалась уходить - отпаивали нас кофе, а мою маму откармливали лекарствами :( после собы мы стали с ними друзьями.
насчет кошек. кота кастрироли там, кошку стерелизовали. кошку лечили с ангиной (гнойник был - вычистили). уши у коши лечили...
ну да сопли они не размазывают, зверей в попу не целуют. директор любовь к животным называет зоофилией. но работу свою делают отлично. если хозяин адекватный, то все расскажут ,четко дадут прогноз и перспективу.

shusha
кстати, что интересно, в профессиональных кругах врачи из динго никак не светятся,

не надо им это. в Екб они не тусят, зато за границей Динго веты знают :)

"имя, сестра! имя!"(с) )))))
поделитесь в личку, кто хоть там работает))
за границей была (в европейских клинках) - о них не слышали)))

shusha
поделитесь в личку, кто хоть там работает))

написала. а так, еще реплику насчет их проффесионализма добавлю: почку от кошки мамы - кошке дочке они пересадили. и обе кошки выжили. хотя до этого хозяйка прошлась по всем любимым на юмаме и е1 клиникам - верддикт был везде - усыплять.
в общим, я предпочитаю, чтоб со мной не сюсюкали, зверей моих не жалели, но дело сделали. поэтому, когда заведу очередного зверя, лучше в Дингу пойду.

Не от клиники, а от вета зависит. У нас домашний, но когда был экстренный случай, а он приехать не мог, назвал врача к которому бежать с напутствием "И ТОЛЬКО к ней". вот так

мамаСа (vipera berus)
почку от кошки мамы - кошке дочке они пересадили. и обе кошки выжили.

и Вы в это до сих пор верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы