Тема закрыта

Причина: 0

Кошка попалась на крючок. Мы уже почти выздоровели!

Собрались мы в выходные съездить на турбазу: собрали все вещи, в том числе и взяли с собой рыболовные снасти. Вещи муж начал переносить в машину, а спининг остался в коридоре на полу (на нём была недета блесна на щуку, т.е. не маленькая). Я была в комнате, и вдруг увидела, что пробегает кошка, а за ней пролетает спининг. В общем она решила видимо поиграться и зацепилась за крючок, :shock: и очень сильно распорола себе щеку. Сами мы попытались снять его - не получилось. Муж поехал в ветеринарку, там ей поставилии наркоз и убрали этот долбаный крючок. Сейчас она все ещё не проснулась от наркоза, лежит такая безжизненная Мы очень переживаем. но надеемся что все будет хорошо. А на будущее всем рыболовам: следите за своими снастями, чтоб не попался на крючок тот кому он не предназначен. А нам очень стыдно, что мы не смогли уследить за нашей любимой кошечкой.
Выздоравливай быстрее красавица наша.

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 23:31

Людон
Сейчас она все ещё не проснулась от наркоза, лежит такая безжизненная

У неё ещё 8 жизней осталось..

Людон
Выздоравливай быстрее красавица наша.

Всяко присоединяюсь...

заживет ;)
жалко конечно кису...

Аз есмь ®

Аз есмь ®
Всяко присоединяюсь...

:dada:

Пусть выздоравливает, сочувствуем

Выздоравливайте.

Аз есмь ® У неё ещё 8 жизней осталось..

Девять :) От этого ещё никто не умирал :)

Аз есмь ®

7 - она у нас ещё с пятого этажа выпрыгивала. Мы её потом ещё долго оберегали от окон, да и сейчас тож не даем на них залазить. Сейчас вот крючок - будь он неладен. В общем хозяева из нас никудышные.

Людон
А нам очень стыдно, что мы не смогли уследить за нашей любимой кошечкой.

некозните себя.

выздоравливайте!

Встала сейчас проверить свою кошечку, лежит на полу (на ночь её муж с собой на диван положил), ни на что не реагирует.

Людон
ни на что не реагирует

чё, ваще??? ну она уже ходит (пошатываясь)? Её не рвало опосля наркоза? Вода есть у неё? Подстилка тёплая? Если на полу лежит, то перенесите на какой-нить коврик...

Сейчас начала ходить, но её ещё мотает из стороны в сторону. После наркоза не рвало. Воду давала - понюхала, но не пьет. Сейчас сидит на коврике, грустная такая. Я незнаю стоит или нет еей давать еду? И как её давать через шприц (н-р детское мясное пюре)? Но боюсь, что она вообще не даст ей в рот залесть ей ведь там больно.
Подходили к ней гладили, прощения просили, но она уходит. Ой не могу - ревуууу.

Людон

ваще, позвоните в клинику, куда возили. Врач, поди, говорил насчёт кормёжки.....Я бы не стала давать. Главное - вода. Может ей шприцом без иголки струйку водички залить в рот? они после наркоза мёрзнут же сильно, а вы её не грели никак? Короче, няньчите её, ей же страшно, она не владеет своим тельцем, бедная.

оставьте кошку в покое) отойдет... кормить не нужно насильно, поить тоже, следите только, чтобы не навернулась ни откуда.
как хозяйка трех кошек, перенесших наркоз авторитетно заявляю-все ок будет! последнему (а он черного цвета) больше суток потребовалось на то, чтобы очнуться от наркоза (говорят, черные коты более восприимчивы к наркозу)..все хорошо будет с котейкой!
Конечно, зрелище удручающее, когда их "Отпускает" но потерпите, скакать начнет)

jasmin

поить не стоит? а вдруг обезвоживание? блин, ну мой-то сам после кастрации как ток ползти смог приполз к поилке, там бошку на неё положил и лежал........

Она сейчас сама пришла к своей тарелочке, с идит около неё, а я не знаю чего делать (водички налила, а корм боюсь), щас в больницу буду звонить. Спасибо за поддержку.

Людон
щас в больницу буду звонить

сомое правильное решение...

Наша кошечка поправилась уже. Кушает хорошо, видимо её не беспокоит ранка. Правда нам ей ещй один день уколы надо ставить. Ну это ерунда, главное она поправилась! :)

Замечательно! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы