Кошечки-сестрички ищут дом

У меня опять оказались две маленькие котенки. Девчонкам примерно 3-4 месяца. Возраст определял ветврач, потому как сестрички и их мать оказались на улице никому не нужные. Мать приютила до пристроя другая семья, а котята у меня. Кошечки-малышки настоящие пантерки: черные с шоколадным отливом, с короткой блестящей шерсткой. Игривые и веселые малышки. Едят все, лоток знают.

какой седня наплыв кошек на пристрой :)

какие глазки,они у обоих зеленые?полностью черные?

Полностью черная одна, а у второй небольшое белое пятнышко на шейке и по совсем масенькому пятнышку на пальчиках двух лапок. А глазки... толком не разглядывала... от освещения зависит.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 09:26

papуля
какой седня наплыв кошек на пристрой

Вы на Е1 зайдите ;) Вот там на пристрой кого только нет: и котята, и взрослые кошки-коты.

Никто пантерками не интересуется?

Китайци верят что если чёрная кошка поселилась в доме,то вслед за ней в нём поселится счасье! ;)

istochka
Китайци верят что если чёрная кошка поселилась в доме,то вслед за ней в нём поселится счасье!

Англичане считают, что черная кошка охраняет дом от всех напастей, особенно от воров.

Одна из девчонок очень ласковая, постоянно тарахтит и на ручки приходит.

красивые.... жаль муж не хочет вторую пантеру, а то я б взяла...

Вторая тоже тарахтелка, но сама не приходит.

Котята у меня дом разносят, везде ползают
Что-то не могу вставить фотографиюСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 22:28

Малышки активничаютСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:31

Обе девчонки стали ручными тарахтелками. Ласкушки и озорницы. :j_0002:

Ждут маленькие пантерки маму-папу ;)

очень красивые девочки ;) самых лучших им хозяев !

bishuk
очень красивые девочки

Ага... вон какие!

bishuk
самых лучших им хозяев !

:)

Вера Кирякова
самых лучших им хозяев !

Еще и поскорее бы. Растут девчонки, хоть и махонькие пока (если со взрослыми сравнивать) ;)

Новые фотоСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 09:02

Вера Кирякова
поскорее бы. Растут девчонки, хоть и махонькие пока

Вера Кирякова
Новые фото

какой зверинец

ап кошкам
Очень симпатичные - у меня такой же - они еще и умные обычно бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы