Домик-туалет для кота. Нужен совет

Ситуация такая. Кот (кастрированный британец) будет жить в комнате в общежитии, где есть ребенок. Выбираю домик-туалет. Возник вопрос:
нужны ли всякие навороты в виде угольного фильтра и тройного дна? Или достаточно обычного (как на фото)

Ну и какой наполнитель лучше, чтобы не сильно пахло. Сейчас кот в древесный ходит (сыплю под решетку, наполнителя он не касается совсем)

Наполнитель я бы оставила привычный для кота, а то запутаете зверя и начнет вам гадить, где попало. Да и туалет бы взяла самый обычный домик, мне кажется, все навороты - это лишнее.

Лилунчик
чтобы не сильно пахло

Менять чаще.

Что бы производители не придумывали, а самое надёжное - это регулярная уборка лотка
Домик хорош тем, что наполнитель не раскидывается далеко при закапывании. Из наполнителей могу рекомендовать CATS BEST, древесный комкующийся, хоть и не дешёвый, зато очень экономичный.

Я бы домик с решеткой все же выбрала, наполнитель на лапах растаскивать не будет. И двойное дно( решетка+лоток).

Убираю регулярно. Вот интересно, нужен ли угольный фильтр. Действительно ли он запах поглощает, если кот кучку наложит, пока дома никого не будет

Вопрос актуален

Лилунчик
Кот (кастрированный британец) будет жить в комнате в общежитии, где есть ребенок

А можно вопрос?Может я что-то не пониманию, но есть большая необходимость в общаге еще и кота заводить? %) тем более еще и ребенок в этой комнате, и туалет кота.

Кот уже есть, жилищные условия меняются

апну темку, т.к. вопрос актуален

У подруги домик-туалет с угольным фильтром. Были у нее в гостях после 2-х суток на даче - запаха нет совсем. Сравнивать есть с чем - мои 2-е ходят в простой лоток, после 1-дневной отлучки дома запах

Меня еще размер интересует. Никак не определюсь. Есть 5545, а есть большие 65 55 (они считаются для крупных кошек и маленьких собак).

У нас 3ий
http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_rus.php/prodotto=Туалет_для_крупных_кошек-Туалеты-Предметы-гигиены-кошки-maxi-bella/id_menu=02070103/frm_pagina=1

Лилунчик
большие 65 *55

угу
без фильтров и т.п. Внутри комкующийся наполнитель Эвер клин, кисямы довольны.

*Катыся*

Я посмотрела там с дверцей, а кот догадается, что это туалет ну например если взять котёнка ;)

аноним
Я посмотрела там с дверцей, а кот догадается, что это туалет ну например если взять котёнка

Для котят дверцу снимают сначала. У меня коту 1,5 года уже. Думаю, по запаху догадается.

*Катыся*
угу
без фильтров и т.п.

я правильно поняла, там решетки нет? По инструкции вообще пакеты внутрь натягиваются. Просто кот на решетку привык ходить, а я больших с решеткой нигде найти не могу. Британы крупными вырастают, боюсь 55*45 мал будет со временем

Лилунчик
я правильно поняла, там решетки нет?

нет, там фильтр был и пакеты какие-то, мы их вытащили и наполнитель наш насыпали (Эвер клин)

Лилунчик
боюсь 55*45 мал будет со временем

У нас сначала был обычный небольшой лоток, но в последнее время котяры начали сильно рыться и в радиусе 30 см все было в наполнителе, да и мал он им стал, пару раз даже промазали. Купили домиком - прелесть!

Лилунчик
Британы крупными вырастают

у нас страйт и таец, тоже немаленькие вымахали.

аноним
Я посмотрела там с дверцей, а кот догадается, что это туалет ну например если взять котёнка

мы в первый день дверцу вообще сняли (она легко снимается), чтоб они ориентировались примерно, потом вставили обратно..... да она и не нужна особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы