что делать с гадящим котом?

ну нету уже сил! Дано 2 кота. оба кастрированны.
Старший стал гадить. ссыт, гад, под обувь в корридоре.
хорошо хоть он кастрирован и моча воняет не сильно. Но воняет!!!
Мыть достало. Что делать. Я уже на грани того, чтобы он не полетел с балкона без парашюта!

Сколько коту лет?

Trelly (Тру-ля-ля)
Я уже на грани того, чтобы он не полетел с балкона без парашюта!

Trelly (Тру-ля-ля)
под обувь в корридоре.

убирать обувь с пола ставить на полки или убирать в шкаф как вариант ;)
у меня была кошка дак она ссала именно в обувь как только перестали оставлять обувь на полу всё прекратилось
и ещё может наполнитель кота не устраивает
туалет у них один? если да сделайте два чтоб у каждого свой был

у меня такая же фигня, тока с кошкой...ссыт в обувь, убираю - ссыт на одежду, убираю одежду - ссыт на ковер, чищу ковер - ссыт на пуфики.....задолбаааааааааала....выкинуть ее не могу...я же ответственность за нее несу....да и не прощу себе этого никогда и вот что делать незнаю....она меня на столько уже бесит, что я ее ваще не замечаю....она живет своей жизнью, поест и спать, даж гладить ее не хочется и видеть тоже(((( хотя я ооооочень люблю кошек.

мож кому надо? отдам за бесплатно

Trelly (Тру-ля-ля)
Я уже на грани того, чтобы он не полетел с балкона без парашюта!

обследовать зверя, часто такое поведение говорит о болезни. Если все в порядке-усыпить. Всяко гуманнее чем с балкона...

Ларочка
убирать обувь с пола ставить на полки или убирать в шкаф как вариант
у меня была кошка дак она ссала именно в обувь как только перестали оставлять обувь на полу всё прекратилось
и ещё может наполнитель кота не устраивает
туалет у них один? если да сделайте два чтоб у каждого свой был

+100

Sontsa
.ссыт в обувь, убираю - ссыт на одежду

Закрыть её в туалете в обнимку с горшком, пока вы на работе. Придёте-выпустите, уже под присмотром будет. В особо тяжелом случае - купить клетку, пусть сидит в клетке пока не поумнеет.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:06

Octavia
Закрыть её в туалете в обнимку с горшком, пока вы на работе. Придёте-выпустите, уже под присмотром будет. В особо тяжелом случае - купить клетку, пусть сидит в клетке пока не поумнеет.

вчера весь день просидела в туалете, на ночь выпустили....дак она за ночь нассала на майку и в шлёпки в мои, со злости выкинула её в подьезд, но меня на час всего хватило....жалко опять сталоСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:14

Sontsa
вчера весь день просидела в туалете, на ночь выпустили....дак она за ночь нассала на муйку и в шлепки в мои, со злости выкинула её в подьезд,

Наоборот надо было, выпускать тогда, когда вы дома и не спите, чтобы чуть присядет - сразу тащить её на горшок. Ну и шлепки в шкаф, и одежду тоже. Ковёр тоже наверно пора убрать, наверно он уже пропах у вас. Пол помыть проще чем чистить ковер.

Фeникc
обследовать зверя, часто такое поведение говорит о болезни

++++++++++++++++++++
было так же,пролечли мочекаменку и горшок снова наш друг :)

и не замывайте хлор-содержащими препаратами, они гады любят этот запах и потом опять идут сцать на это место. у мамы кошка так делает 1-2 раза в мес., а если хлоркой пахнет, то каждый день не по разу

NewNola
Сколько коту лет?

коту 3 года

Sontsa
даж гладить ее не хочется и видеть тоже((((

точно

Alenari
и не замывайте хлор-содержащими препаратами

не, я это знаю. покупаю уничтожитель запаха

Фeникc
обследовать зверя, часто такое поведение говорит о болезни.

он еще и кучи делает. но это ладно, хоть в ванной, я салфеткой убрала и протерла..а мочу.... :(

Sontsa
мож кому надо? отдам за бесплатно

и я. породистого. корниш-рекса.

all
было так же,пролечли мочекаменку и горшок снова наш друг

а чем вы лечили, просто нет времени идти к ветеринару, да еще и за консультацию платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы