Возьмите в свой дом рыжего найдёныша!

Котик (примерно 3-4 мес.) найден около подъезда. Окрас-персиковый с рыжими полосками, гладкошёрстный. Очень красивый, активный, игривый, весёлый. Находится на передержке.
Тел. 331-01-88; 8-903 08 25 199; 8-906 807 94 80 (1)

:love:

;)

Бармалей™

Утка в тапках

:)

Ух тыыы!!! Вот это кот! :love: Хочу такого...если бы не съёмная квартира-приехала бы за ним...

ЖиРаФ

приезжайте! ;)

фото

Блин, зачем я сюда залезла?! Теперь спать не смогу спокойно... У нас точно такой же котик был, обожаю рыженьких. Но твердо решила в дом больше животных не приносить!

Люди, ну возьмите уже кто-нибудь эту прелесть. Смотрите какой хорошенький, умненький котеночек!

красота!

;) согласны!!!!!!!!!

а писать он куда ходит? блин я так люблю котеек но боюсь что он мне всю квартиру описает! но мы с дочкой так хотим котейку
этот кот очень красив

ой, какая прелесть!!! такой хорошенький! но взять, к сожалению, не смогу :( итак недавно сама котенка нашла,так и не смогла отдать никому его, теперь у меня двое кошек :)

mamakristina
а писать он куда ходит?

А вы автору в личку напишите, пока никто не забрал. Я прям с первого взгляда влюбилась в котеночка! Вы знаете, у меня кот никогда дома не нагадил мимо горшка. Даже бывало, что поменять не успею наполнитель, он будет терпеть и орать у горшка до тех пор, пока свежий наполнитель не насыплю. Как только зашуршала пакетом, кот галопом прибегал и делал свои дела в песочек.

mamakristina

написали в личку

балдеет :)

:love: какая прелесть!

ох-ох-ох...

красивый кыся

А что так до сих пор никто и не решился усыновить котеночка?

а вы его случайно не на Сулимова нашли?? а том во дворе был выброшен такой, я его хотела взять, пока с мужем думали, он пропал!

Feskova Ksu
мужем думали, он пропал!

А что теперь передумали? Автор же предлагает взять котеночка...

люди ,ну возьмите коткьу,у меня у самой 4 котика и 5 пёсиков-все найдёныши :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы