если к коту еще в3ять стерлизованную кису он ее оттрахает,

Хочу вторую киску

Ап

оль
Хочу вторую киску

Возьмите лучше мозг, он вам обязательно пригодится.

Кот некасрированый
Что будет или луше кота взять?

лучше писать анонимом, такая тема жуть...

собираем пожертвования на мозг автору

:) а так по теме: кастратом ниче ненадо в этой жизни больше весь смысл жизни у них уже отрезали...

в так возьмите вон кота или кошку с передержек, тех кому реально надо дом и любящих хозяев :) если вам уж невтерпеж ...завести еще котэ

natalka21
а так по теме: кастратом ниче ненадо в этой жизни больше

да неправда
моему нада

natalka21
в так возьмите вон кота или кошку с передержек, тех кому реально надо дом и любящих хозяев если вам уж невтерпеж ...завести еще котэ

+++

А если кота вз9ть?

оль
если к коту еще в3ять стерлизованную кису он ее оттрахает

она не даст. Морду ему расцарапает, какой секас?!!

оль
А если кота вз9ть?

для того, чтобы его

оль
оттрахает

? с котом драться будут скорее всего

Линария
А если кота вз9ть?
для того, чтобы его
оль
оттрахает

:y_0006:

К коту привыкнет?

Конечно

У меня кот кастрированный, взяла недавно котенка, они теперь не разлей вода! Мелкий зароется старшему в пузо и так спят, оба пушистики такие, один серый, другой рыжий, так здорово! А еще старший мелкого вылизывает по утрам, а мелкий за ним какашки загребает

cмотрите, чтоб вас кто-нибудь не >оль

оттрахает

оль
если к коту еще в3ять стерлизованную кису он ее оттрахает,

:y_0006:

Как испортился форум! Куда смотрят модераторы? На других форумах таких хамок уже бы забанили давно! Рейтинг что ли повышают таким образом? Вроде бы автор задал невинную темку, а что посыпалось? Про мозги, да про трах! Раньше такого не было!

elka76
Вроде бы автор задал невинную темку,

Ничего себе невинная темка

Капучино
Вроде бы автор задал невинную темку,

да да уточните в каком месте не винная... автор бы фразы хоть выбирал а то могут и дети и подростки читат, от этого никто не застрахован, и прочитать такое в названии сразу.. потом сиди ребенку обьясняй что это такое... %)

Да дело не в теме, а в том, что хамские комменты пишут

elka76

сама постановка вопроса такая, что хочется что нибудь хамское ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы