Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите породу собаки

Мне очень хочется завести собачку, маленькую-маленькую, которая на ладошке помещается, гладкощёрстную, а как правильно порода называется - не знаю. Может кто знает? А может кто подарит щеночка?

карликовый пинчер вроде

гладкошерстная чихуахуа, карликовый пинчер, тойтерьер.

Чихуахуа мелкие
[img]v.foto.radikal.ru/0704/a7/985d914408ca.jpg[/img]
тока вряд ли кто подарит, ибо дорогие они очень...

М. Вам пока нельзя такую собаку - у "малышей" возникают серьезные проблемы с маленькими детьми. Если так уж хотите "карманную собачку" - придется подождать лет 7-10.

пожскажите пожалуйста чтол за порода...мне сказали что это ирланский волкодав...спасибо))) :)

овчарка пушистая, на мой взгляд

JaisonSka

дворняга:)

JaisonSka
пожскажите пожалуйста чтол за порода...мне сказали что это ирланский волкодав...спасибо)

Dwornyaga

JaisonSka

Волкодав крупнее.

вот такой он, ирландский волкодав

Похож, конечно www.irishwolfdog.ru/photos.html
но все-таки тоже кажется, что дворовая собака.

У вас больше на дворнягу похожа.

JaisonSka
081208190726.jpg

чудесная собачка) я обожаю дворняжек - у меня были 2 дворняжки: один наполовину немецкая овчарка, но рыженький весь и второй вроде как отчасти кавказец, но не пушистый.

один молодой человек сказал что эт на половину волкодав а на половину овчарка...может быть такое??? этой собаке 2 года...)))

JaisonSka
на половину волкодав

у нас волкодавы в области наперечет:) у вероятность появления их совместных щенков с дворней или другой породой ну оооочень мала:)

большое спасибо всем)))))))))))) :)

JaisonSka
пожскажите пожалуйста чтол за порода...мне сказали что это ирланский волкодав...спасибо)))

ммм...на кёрн-терьера похож!! вот, зацените www.infodog.ru/images/all/103.jpg а керн-терьеры - полные дворняжки на вид, ей богу :) а вообще порода у собаки та, что прописана в документах, иначе можно только догадки строить.

А-мурка
ирландский волкодав

йопрст, дак вот кто у нас по парку бегает, пара... как собаки баскервиллей.

подскажите породу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы