кот ушел гулять и не хочет возвращаться...

Породистый кот (чуть больше года), кастрированный, домашний, наш семейный любимец...сутки назад ушел гулять и боюсь, что пропал . Кот красивый с необычным коричневым окрасом, но без ошейника. Мы живем на первом этаже и он иногда выпрыгивал на улицу, посидит минут 10 под окном и обратно. А вчера ночью ушел и все.... Есть, конечно, надежда, что погуляет и придет, но больше боюсь, что потерялся насовсем :( :( :( .
Наверное рано панику поднимать, но как то совсем грустно :( :( :(

Катюня_Б
.сутки назад ушел гулять

сам? дверь открыл и вышел? ну ждите пока в дверь позвонит

Катюня_Б
Мы живем на первом этаже и он иногда выпрыгивал на улицу

%) вы е знаете, что на улице есть другие кошки, собаки, машины? в конце концов просто плохие люди? Вы его хоть ищите?

Катюня_Б
Мы живем на первом этаже и он иногда выпрыгивал на улицу, посидит минут 10 под окном и обратно.

т.е. это нормально по-вашему? Его могли спугнуть, на улице чокнутые дети, собаки, машины...

Катюня_Б
Наверное рано панику поднимать

ИСКАТЬ зверя, а не на форуме сидеть

Katy7788
парранойя дошла уже до того, что кот из дома выйти не может

Почему, может, но не желательно. Не так немного ответила - ненормально, когда кот внезапно пропадает, а его не ищут, а на форуме "грустят"

Альтаир
ну ждите пока в дверь позвонит

+

Katy7788
я надеюсь вы на улицу тоже не выходите, там такие ужасы то

как мило, но за меня можете не переживатьСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 18:38

Katy7788
все коты в моей жизни, мои и знакомых ходили гулять и всегда это было нормой.
Кот это не трехлетний ребенок.

ну если вам пофиг на то, что и люди так-то с сводеповских времен изменились, и машин в тыщи раз больше-выпускайте. А еще и заразу кот в домтаскать с улицы будет...фу.... потом ребенок его обнимать...неее, уж лучше пусть в квартире "гуляет"
в деревнях еще можно понять прогулки-но не в городе...

Katy7788
все коты в моей жизни, мои и знакомых ходили гулять и всегда это было нормой

а еще люди двери не закрывали ;)

Katy7788
Кот это не трехлетний ребенок

трехлетние дети в совдепии тоже одни кучковались во дворе под присмотром деток чуть старше ;)

Фeникc
и машин в тыщи раз больше

++++++

Альтаир
а еще люди двери не закрывали

а ключик под ковриком у нас лежал когда уходили :=-O:

Катюня_Б
панику поднимать

Катюня_Б
погуляет и придет

у подруги через месяц вернулся. тоже с первого этажа ушел. а уж за городом у нас - вообще неделями кот гуляет. правда, они у нас не кастрированные.

в советское время на 2эт. кот именно "звонил" обычно он орал под дверью, но если не слышали- нам звонили, с тайной надеждой что не наш ;)
мы вокруг дома ходили, звали, выходил из подвала, чаше в соседнем подъезде, побродите вокруг, у соседних домов, придет, просто дорвался до свободы

если существуют бабульки,кот.выгуливаются вдоль домов или мамочки с детьми, ну люди регулярно выходящие во двор - у них спросите

а про заразу на лапах...я не фанат стерилизации, вымоете лапы, может и всего до кучи. можно подумать у всех перед входной дверью кран для мытья обуви и тапки одноразовые

Монника
а про заразу на лапах...я не фанат стерилизации, вымоете лапы, может и всего до кучи. можно подумать у всех перед входной дверью кран для мытья обуви и тапки одноразовые

нет у меня такого.но я в уличной обуви спать не ложусь. а кошки у меня спят на кровати...тк что нафиг-нафиг...да и не в заразе дело-мне жалко кошек моих, всеже ткие гулящие коты долго не живут... а мои живут по 17 лет...

Katy7788
спасибо канешь, но совдеповские времена прошли в моем глубоком детстве, я все же довольна молода

ну вообще-то я без подколок-мы ровесницы ;)

Katy7788
а коты все же гуляли. Тем более на первом этаже, может заходить и выходить в окно

да у всех гуляли, но лет в 6-7 кота уже называли старым ;) я лет в 18 с удивлением узнала, что они живут по 20 лет :) А еще усыпляли при лишае и собаки гуляли одни, а соседи им подъезд открывали :)
Разговор-то не об этом. Я хочу, чтобы мой кот жил долго и счастливо, а не сдох от пинка алкаша или наркомана. Я хочу спать с ним в одной постели и не видеть на полу прыгающих блох. В конце концов я не хочу заводить каждый год новых кошек я хочу СВОЕГО одного!

Фeникc гулящие коты долго не живут... да, наш подрался или его подрали ,выревел улицу...сколько ни искали - все :(
а домашняя 18лет, тоже убегала, но сидела под окном или на верхнем этаже
надеюсь гулена нашелся?>Катюня_Б

Katy7788
ну с вами то все ясно, а вот опять таки хочется ли того же коту...

думаю, жить-то ему тоже хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы