Закрыта

а вы уверены, что аллергия именно на кошку?
очень красивая киса :)

*Pantera*
Жалко отдавать, но ребенок важнее.

эх...жаль конечно...не было бы своего такого дома, взяла бы...
хороших хозяев кошечке ;)

*Pantera*
кошечку увезли в сад к свекровке и все прошло,

ну а вдруг это совпадение просто? может анализы на аллергены сдать? Киска и правда очаровательная. жалко. да и на будущее не помешет вам быть уверенными на какие именно аллергены ребенок реагирует

Какая красотка!! Очень хочу - но муж встанет в позу наверное! У меня дворянская "русская голубая" - такого же почти цвета. Удачи автор!!!
Муж сказал: был бы мужик сразу - бы забрал, а то баб и так полно в доме! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 21:59

*Pantera*

автор,британы очень привязываются к хозяину:( может вы на аллергены сдадите?

А какой у нее характер?

Здравствуйте! Она у Вас кастрированная?

правда, сдайте на аллергены прежде чем отдавать. у моего мужа например на шерсть нету аллергии, но если она ссыт мимо туалета то у него кашель и сопли сразу, ну или наполнитель забуду поменять вовремя. а потом уж отдавайте, конечно, ребенок он важнее...

Я бы забрала, (очень мне напоминает мою шотландскую, которой сейчас нет) но муж против второй кошки :( . По поводу аллергии тоже хочу сказать, у моего брата аллергия только на кошачью мочу, а не на шерсть, как все думали. Т.Е. если лоток с хорошим наполнителем, то аллергия не проявляется.

Как там ваша котофейка? Придумали что-нибудь?

mama Лена
Она у Вас кастрированная?

кастрируют котов, а кошек стерилизуют
такая киса красивая, хороших ей хозяев :j_0002:

такая киска красивая!!! Я бы взяла с удовольствием, завтра с утра спрошу у мужа))) А что она кушает?

у неё глистов нет?

автор не проверил ребенка на аллергию и делает поспешные выводы. Наверное,просто хочется избавиться от такой милашки...

муж разрешил взять!!)) Где ее можно посмотреть?

Автор да не отдавайте вы кису :(

Натальюшка™
Автор да не отдавайте вы кису

++++вообще слов нет.....

*Pantera*
придательница

мягко сказано.....

*Pantera*
что у ребенка началась аллергия, кошечку увезли в сад к свекровке и все прошло, н

Когда в нашей семье появились 2-ая и 3-я кошки, у моей мамы была астма. Спустя три года после этого врачи сказали, что астмы у мамы уже нет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы