отдам котят, 2,5 месяца

отдам котят девочка и мальчик, мама крысоловка и мышеловка, кушают все, ходят в лоток, тел 89126307860Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 22:40

Стерилизуйте уже свое гулящее животное!
Каждый год она у Вас убегает и с приплодом возвращается, а Вы их тут все пристаиваете

swetlaja1

автор,послушайте....хватит трахать кошку,хватит ведрами плодить и отдавать котят.Из за таких трахальшиков и разведенцев как вы,в России кучи брошенных бездомных животных.Стерилизация стоит 700 рублей,совесть имейте.На интернет нашли деньги же,ну вот и кошку стерилизуйте!

swetlaja1

автор да у вас 8 тем с отдачей котят!!!!! %)

:shock: :boom:

Спарк
Стерилизуйте уже свое гулящее животное!

Вы, наверное, хотели написать "животнЫХ"? Ибо одной кошке столько наплодить не под силу. Или это кошка-мутант. Она тоже кушала всё с детства - и вот результат. %)

слушайте, автор, а может вы, как опытный разведенец. объясните мне ДЛЯ чего вы плодите столько котят? ведь вы поняли уже-что пристроить их сложно, муторно, расходы на них все-рвно есть.хоть и сомневаюсь что вы их по правилам выкармливаете... еще и гадят поначалу %) нафига вот все это? ну ооочень интересно...

My Way
Она тоже кушала всё с детства - и вот результат.

ну почему...знаю идиотов которые каждыые 4 мес кошке рожать дают...и типа стерилизовать-негуманно...кошки же как люди-некоторые от одного вида кота беременеют и надо часто

Фeникc
нафига вот все это?

щас вам объяснят, что кошка не автора, а двоюродной тети из деревни, где не знают, кто такой ветеринар

Фeникc
кошки же как люди-некоторые от одного вида кота беременеют

неее, они у них "домашние, но случайно убежали на улицу"

My Way
неее, они у них "домашние, но случайно убежали на улицу"

Хуже, значительно хуже)))
Мамина на даче живет, но год назад собирались стерилизовать, у самих еще и кот дома, но кошку свою, вроде как, стерилизовали, но котята родятся и родятся

Бармалей™
Ты сама то поди-ка не прочь ... того...

что ты имеешь в виду? :=-O:

Автор на читай,
zooclub.ru/cats/razv/4.shtml

Я всегда думаю что те кто сношает так кошек - садисты.,чесслово.Точно так же издеваются ведь.

:)

swetlaja1
:)

а автор плевать хотела на все ваши высказывания. Ждите новых кошачьих тем от автора

;)

swetlaja1
;)

О! Садистка нарисовалась!Прекрати издеваться над животными! Котофилка!

Ни че не понимаю, первая фотка была уже у автора в другой теме... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы