Бывают чудеса в наше время.....или обыкновенный русский развод?!!!

Наткнулась на сайт, там даром много породистых животных, в том числе дорогих, например Йорков, но чтоб узнать номер продавца, необходимо отправить смс - 300 руб....может кто пользовался? Развод или нет, а то я там себе животное присмотрела а смс страшно слать , вдруг разводСообщение было изменено модератором 25-07-2011 в 15:58

KapriZZ
даром много породистых животных, в том числе дорогих, например Йорков

Вы вобще ЭТО серьезно написали?
Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук... (с) - воистину, Россия страна халявы.

KapriZZ
Развод

Ну кто вам дорогое животное отдаст за смс-ку %)

ну там описаны в полне реальные обстоятельства, не все даром, есть за деньги, не дорого. Я вообще к тому что может кто проверял этот сайт

KapriZZ
ну там описаны в полне реальные обстоятельства, не все даром, есть за деньги, не дорого

ну понятно, дворня то не дорого стоит, все по честному.

KapriZZ
ну там описаны в полне реальные обстоятельства, не все даром, есть за деньги, не дорого. Я вообще к тому что может кто проверял этот сайт

Сайт не открывается.
Совсем не могу представить такое обстоятельство, что щенок, который обошелся тебе, скажем, в 15 тыс. (выставки-вязка-ведение беременности-роды-выкармливание-прививки-оформление документов... ) может быть подарен совершенно незнакомому человеку %)

конечно развод..бывают же наивные.
Все, что связано с смс и породистыми животными, которых "усыпят завтра, если не найдутся хозяева" - развод

Даже если вы потратитесь на смс, купите за полцены "породистую" собу и полюбите ее, как родную, вы в нее денег вбухаете столько, что хватило бы на собаку из питомника, потому что, в основом, все собаки от разведенцев - больные! Полазьте здесь по темкам, есть такие. Даже если вы потратитесь на смс, купите за полцены "породистую" собу и полюбите ее, как родную, вы в нее денег вбухаете столько, что хватило бы на собаку из питомника, потому что, в основом, все собаки от разведенцев - больные! Полазьте здесь по темкам, есть такие.

elka76
Даже если вы потратитесь на смс, купите за полцены "породистую" собу и полюбите ее, как родную, вы в нее денег вбухаете столько, что хватило бы на собаку из питомника, потому что, в основом, все собаки от разведенцев - больные! Полазьте здесь по темкам, есть такие. Даже если вы потратитесь на смс, купите за полцены "породистую" собу и полюбите ее, как родную, вы в нее денег вбухаете столько, что хватило бы на собаку из питомника, потому что, в основом, все собаки от разведенцев - больные! Полазьте здесь по темкам, есть такие.

%) %) %) %) %)

А что смешного я написала?

а сайтик то какой? хоть бы ссылочку ради смеха разместили

100% развод... я когда вижу отправьте смс на номер... сразу шлю куда подальше этот сайт... и ищу где нормально можно найти... вот тут в объявлениях поищите, на е1 поищите, на авито, что сайтов нормальных чтоли мало... где смс ненужны.. что вы лезете в дебри... сами же себе приключений наживаете нехороших вот же неугомонные

...а мне вот очень интересно, когда заводчик длительное время не может продать кошака, куда он его потом девает???...ведь очередь, готовая выложить 5-10тысяч за котятами не стоит а животное растет превращаясь во взрослого и уже малоинтересного ...

я давала ссылку модераторы убрали, основной вопрос состоял в том, чтоб узнать вдруг кто проверял)))))вот и сее

автор вы реально наверное в бан хотите.
Сайт разводилово лохов 100% Интересно с сайтов каких питомников они фоток натырили?

Слышала я про этот сайт. Как раз предостерегали, чтобы люди не велись. Развод это все)

KapriZZ
Наткнулась на сайт, там даром много породистых животных, в том числе дорогих, например Йорков, но чтоб узнать номер продавца, необходимо отправить смс - 300 руб....может кто пользовался? Развод или нет, а то я там себе животное присмотрела а смс страшно слать , вдруг развод

да уж.... Неужели еще есть люди, верящие в эту ху...

IVera
а мне вот очень интересно, когда заводчик длительное время не может продать кошака, куда он его потом девает???...ведь очередь, готовая выложить 5-10тысяч за котятами не стоит а животное растет превращаясь во взрослого и уже малоинтересного ...

этот вопрос я поднимала уже не раз и не два, и даже тут. и представьте себе, никто внятного ответа на него не дал. Были правда реплики на тему, что заводчик оставляет такое животное себе, но, простая математика влегкую эту версию опрокидывает.

Во дворе у нас живет заводчица от клуба , не буду уточнять породу, собака регулярно приносит потомство, сейчас постарела - оставили суку с одного из ее пометов и продолжают разводить щенков. Хозяйка непродавшихся щенов регулярно усыпляет по достижению возраста полугода. Дальше держать смысла нет, говорит, а демпинговать - никто не даст. Вот такая проза жизни.

elka76
я когда вижу отправьте смс на номер... сразу шлю куда подальше этот сайт.

+1

KapriZZ
я давала ссылку модераторы убрали

KapriZZ
основной вопрос состоял в том

Не в том ли, что именно вы и наводите на сайт? В доле?

Оборотень Uma
Хозяйка непродавшихся щенов регулярно усыпляет

%) жуть.. а просто подешевше продать никак? ведь вот есть же те кто хочет но по финансам не тянет...

natalka21
а просто подешевше продать никак? ведь вот есть же те кто хочет но по финансам не тянет...

во времена великой депрессии в Америке надрезали целые корабли арбузов и дынь и выбрасывали их за борт, в море, в то время как люди голодали.
Продавать подешевле не дадут, те же заводчики и клуб. Какой смысл тогда будет разбирать питомцев в раннем допустимом возрасте за серьезные деньги, если будет достаточно подождать и забрать те же кадры, но за бросовую цену? ;) никто не захочет платить больше, разве что те для кого+/- штука баксов не повод призадуматься. Хозяйку так поступающих ждет много неприятностей, и, впрочем, ее питомца тоже. Это бизнес. ;)
Закулисье - страшное дело.

Змий-искуситель
Не в том ли, что именно вы и наводите на сайт? В доле?

нет ))))) внимательно читайте, я спросила может кто натыкался уже и знает, вот и все)))))я не в доле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы