Котята все нашли свой дом!

Остался чернышка и мамка, но мамку не пристраиваем пока!!!!!!!

ой как хорошо, пусть у котят все хорошо сложится!

А по мне так черныш - самый красивый мальчик :)
Но у меня 2 кота, и что-то начали ссориться, щас их воспитанием занимаюсь, не до малышей. А то подумывала о третьем.
Бумке хороших хозяев :)

Blackcurrant
ой как хорошо, пусть у котят все хорошо сложится!

Тоже держим кулачки :)

NATA66
А по мне так черныш - самый красивый мальчик

Нам он тоже по душе! Такой шебутной! Ну, Бумка одним словом, бум наводит!

NewNola
Остался чернышка

Котишка во фраке))

Dazzling
Котишка во фраке))

И в носочках!

Уехал на испытательный срок!

NewNola

вы мягкая слишком. Ваще люди обалдели, испытательный срок. Не игрушку чай берут..

NewNola

Хороших ему хозяев!
[img]shoppingzone.ru/forum/images/smiles/fingerscrossed.gif[/img]

Кузькина мамо
Не игрушку чай берут..

Да, но кошечку нам вернули, слава богу!!! Я уже сама за испытательный срок! Пусть уж вернут, чем выкинут!

Dazzling
Хороших ему хозяев!

Тоже держу пальчики! Конечно, мы всех опрашиваем, но как уж там пойдет, никто не знает! Обязую отзваниваться, или настаиваю на своих звонках, что бы информировали, как у них дела продвигаются.. Девулю вон, обожают теперь! Уже второй день тему на е1 фотографиями её снабжают, рассказывают, какая она умница! У женщины было одно условие на девочку, что бы в лоток ходила! Она исправно ходит, да пока шипит, но в туалет-то ходит

Вот наша красавица на новом месте! Марусей назвали! Знакомиться с аборигеном, теперь на него охотится!!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 08:54

Новости о котиках:
Маруська! Ей полюбился муж девушки, которая её взяла. Она приходит к нему на колени и поёт песенки! Так же очень понравился ребенок, которому 2года! Ребенок бегает с кошечкой, играют с веревочкой! :)
Большеглазика,Лексуса назвали Серый! Все в восторге! Так же ребенок обожает! Играет с ним!
Бумку! Пока больше всех переживаю, он немного шипит, пугается, хотя уже играет!Девушка удивлена такому поведению.Посмотрим..

Ой, какие новости хорошие про малявок! :y_0019: За чёрненького тоже "держу кулачки".

ну вы просто супер-герой!

Новости, про Тишку! Самого первого котенка! Он мурлычит как трактор, совсем привык! Любят его там безмерно!!!

Skaskiv
За чёрненького тоже "держу кулачки"

Спасибо!!! Держим кулачки!

papуля
ну вы просто супер-герой!

Благодарю...

Значит так! Маруська совсем прижилась! Спит с дочкою новой хозяйки, любит бегать и висеть на шторах! Хозяйку не смущает это! Перестала шипеть, только от резких звуков ещё бывает пугается!! Адаптация в новом доме продвигается хорошо!!!Ходит четко в туалет!
Серый! Там тоже все в восторге! У них ещё маленькая собачка, сначала реагировал резко на неё. Теперь сдружились! Даже играют вместе!Четко ходит в туалет!
Вот чернышка у нас безобразничает немного! Пока шуршит ещё и иногда не ходит на место! Советую ограничить пространство и туалет поставить в укромное место! Наблюдаем! Но несмотря на это отдавать не хотят!
Вот пока всё!

Новости про чернышку! Девушка впервые завела котенка, п.э. не все получается в их взаимоотношениях, но они стараются... Думаю, все у них получиться!! Про туалет, у нас малыш ходил четко, он и у них будет, просто новая обстановка и туалет не в зоне досягаемости.. Наблюдаем!

Котятам легкой адаптации.
:y_0002: :y_0002: :y_0002:

Всё!!!! Котятки все прижились! Всё у них хорошо! Все ходят в горшочек и радуют своих хозяев!!! УРА!

Осталось пристроить мамку!!!!!! Завтра везу на стерилизацию..

NewNola
УРА!

УРА! :y_0019:

NewNola
Завтра везу на стерилизацию

куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы