найден волнистик, чей???

Утром пошла на работу заметила в стае голубей белоснежного волнистика, полчаса стратегического плана о поимке и птыц у меня... голубой хвостик и спинка, все остальное белое, птыц отлинявший, ему года 2...
пойман во дворе Бак. Комиссаров 112-114

отдам только хозяевам :-)

фото похожего попугая....

:love:

Утка в тапках
Утка в тапках

ага хорошенькая дамочка... устала от меня бегать уселась на ветку,я к ней сзади подкралась и за хвост словила..сколько было возмущения!!! сидит сейчас в клетке шуршит кормом...главное тчоб не подцепила болячку какую-нить на помойке :(

вы просто молодцы, что выловили.... стратегический план удался...

птичка красивая... скорее где то в этом же доме хозяева..можно объявления на подъездах поклеить

Чудо природы©
отдам только хозяевам :-)

У птички приметы особые есть? Напишите на 4к в "бюро находок" Они по утрам зачитыват о потерях-находках, уточните в каком районе птичку нашли, может сыщется хозяин.

;) ну не найдутся хозяева- значит вам повезло! КРасивая птичка

объявы пойдем вечером клеить с ребенком,не найдется хозяин-оставим себе, попугаи у нас были,жили,так что прокормим )))

Ну что, нашлись хозяева??

Утка в тапках
Ну что, нашлись хозяева??

да-это мы
в нашем доме появился новый член семьи, белая чирикающая дамочка, с утра радостно скачет по клетке и распевает песни, кот и ребенок счастливы, проводят у клетки большую часть времени, чирикалку не обижают :)
сейчас придумываем ей имя ;)

вот мои бандиты :)

:love: :love: :love:

В Утреннем экспрессе на 4к прозвучало объявление о пропаже белого попугая, позвоните 3765993 :)

Чудо природы©
, кот и ребенок счастливы, проводят у клетки большую часть времени, чирикалку не обижают

я бы не была так уверена в коте :) нашей кошке когда-то в детстве потребовалось несколько месяцев кропотливого наблюдения и всего лишь лишь один вечер без хозяев дома, чтобы просунуть лапу между прутьями и смертельно царапнуть птичку. нехорошее это соседство.

180°
нехорошее это соседство.

вот вот Хотя у меня когда то жили 2 попугая и 2 кошки. Отлично ладили

180°
я бы не была так уверена в коте

у нас же был попугай до этого, кота взяли когда попугай уже жил у нас 11 лет, кот с детства знает что птицу трогать нельзя :)

подниму тему но уже с другим вопросом... Дашку нашли мы в июне, сейчас уж январь а у неё была только 1 линька - первая и радужка у глазок не появляется, все еще с черными глазками, сколько ж ей было когда я её поймала? только оперилась чтоль??? :=-O: получается ей 6-7 месяцев всего...

Чудо природы©
радужка у глазок не появляется, все еще с черными глазками

У мя одна из волнистиков семь лет прожила с черными глазами. Может быть, это такой цвет глаз?

tеs
У мя одна из волнистиков семь лет прожила с черными глазами. Может быть, это такой цвет глаз?

обалдеть :=-O: посмотрим еще может будет как все нормальные попугаи ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы