перс блюет после еды

Кошка 9 лет. Подарок (я до этого никогда не держала). А тут и характерец...и ваще мало что в них понимаю. Жалко- детишки к ней приросли. 2 день блюет после еды. Дали денек отдохнуть от всего, только пить давали, дык она со стола стянула мясцо прессованное, после не погнушалась печеньем. Короч. все что употребила, выблевала целиком не переваренное спустя считанные минуты после употребления. Запаха никакого, все свежачком. С кормом тож самое. Дала молока- ничего усвоилось, сыр тож. Но она долго молоко пить не будет- оно у нее неоч. Усваивается (бывали раньше от него поносы). Стащить со стола- это впервые от безысходности. Короч. жалко ее. Точно не шерсть, т.к. из-за ее упрямства по попыткам вычесать, мы ее редко, но метко бреем налысо, т.ч. она пока с нормальным мелким оперением, которое не сыплется клоками (брили с месяц назад). Весела, проворлива даж. стащить со стола. Просто нечем кормить теперь кр.молока. До ветеринара пока далеко- у меня проблем по горло. Чем до посещения прокормить? уколы ей как-то втыкала, рука не дрогнет. И-Можете закидать меня помидорами за такое отношение к животине.

Добовляю, что глисты по симптомам не оч.подходят здесь. боюсь кормом желудок забила... Какает нормуль, но редко в последнее время. КОшка домашняя, улицы ваще не знает. Травку жевать- ни под каким соусом не ест. Да и ваще сильная привереда в еде. Как-то решила сдохнуть,но не есть другого(примерно сегодняшний вариант-еда не перевариваться стала,решили корм хоть чуточку натуралить). Вот тогда и уколами пришлось возвращать... прикиньте.Витаминчики давали регулярненько, как доктор как-то велел.

может непроходимость.Котам свойственна желче каменная болезнь.
по симптомам тоже не подходит вроде как.но пока коты говорить не научились сводите ее к ветеринару 200р вас не обонкротят.
может пальпационного осмотра хватит.
на Гончарном переулке само дешево вроде прием стоит ;)

№7
Котам свойственна желче каменная болезнь.

%)
автор, у кошек рвотой могут проявляться практически все патологии. то, что после еды - может (но не обязательно) указывать на патологии желудка/пожделудочной.
за диффдиагноз мало данных, визита к врачу не избежать

Её едой рвет? Если да, м.б. гастрит.

Zlarisa
До ветеринара пока далеко- у меня проблем по горло

Вызовете на дом!

Zlarisa
Травку жевать

какую даете?
овес мой предпочитает.
а блюет мой когда волос налижется. отсюда вывод: чесать чаще, давать траву
дайте что-нибудь диетическое пока :)
блюет то каждый раз после еды? или периодически?

Блюет каждый раз после еды причем целой едой (молоко- все впорядке пока даж не дрищет-о небо!). Оволосение пока еще не то,чтоб накушаться. Ладно поползу к ветеринару...жалко дойдет до истощения... Спасибо всем

нам ветеринар советовал : какую то пасту .она продаётся в вет аптеках. но я не разу не покупала

у нашего кота 2 недели назад от корма случилось острое пищевое отравление, токсикологическое поражение печени и почек, еле вытящили рыжика капельницами и уколами,уколы ставим до сих пор....
кошку садить на диету, поить насильно, давать 2 дня рисовый отвар 2 дня овсянный отвар, потом потихоньку начинать давать корм роял есть для кошек с больным желудком в пакетиках... а вообще то, кошку бы вету надо показать, тошнота это может быть только началом...

Чудо природы©

спасибо. Действительно,от шерсти не по три же дня блевать, а вот насилкой пихать- дык она нам такого нагадила за это.На отравление не похоже- уж больно резва. Бум траву вталкивать вперемешку с тем,что жует.... Боюсь-таки,что именно кормом желудок забила...не отравилась,а именно засорила...уря выхоные-может свожу ее к врачу, детей только вот придется с собой таскать, милый занят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы