Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ежика?

Захотели ежика. Может, кто подскажет, где можно купить и вообще, насколько эта животинка сложна в уходе?

они еще и шумные по ночам, и многие из них погибают в домашних условиях :(

они по ночам терпимо шумные, относительно собаки например....но загадят ровным слоем толщиной 1 см всю доступную площать

Гасконочка
но загадят ровным слоем толщиной 1 см всю доступную площать

Такие познания)))))
А почему не кролика, например? Его хоть потискать можно))))

видела как-то на птичьем рынке, ну и в зоопарке наверное можно попробовать спросить насчет этого

Жил у меня ежик когда-то, правда недолго, замучалась я с ним. По ночам шуршал очень сильно, в руки так просто не возьмешь, один раз палец прокусил не слабо, отдала знакомой девочке с пребольшим облегчением.

АЛЛА
А почему не кролика, например? Его хоть потискать можно)))) ну, не я так хочу. Дети.

Orient Express
По ночам шуршал очень сильно, в руки так просто не возьмешь, один раз палец прокусил не слабо, отдала знакомой девочке с пребольшим облегчением. В детстве у меня уже был ежик. он действительно шуршуал по ночам, но вполне терпимо. На руки ео брали свободно, он даже на имя стал отзываться потом. Не кусал нас вообще ни разу. может, все потому, что мы ео совсме уж малышом взяли.

Orient Express
отдала знакомой девочке

не мне, случайно? :D
мне так подружка отдала на время ежа, а потом забирать не хотела))))) остался у меня жить.
через пол года отдали на станцию юннатов, когда в другой город переезжали.

не надо вам ежика.... они ночные животные. ночью топают, бегают громко.
паразитов на них много бывает и вывести их сложно из-за иголок.
пахнут они еще....
им вольер надо немаленький, чтоб бегать было где.
и спать они должны зимой.
вы готовы обеспечивать ежа свежими мадагаскарскими тараканами и смотреть как он их как печенюшки наяривает? :)

кароче подумайте, будет ли ежику у вас хорошо, или вы друг друга мучить будете??

Круглик
не мне, случайно?

Навряд ли :) Я уже взрослая была, а девочке 12 лет было, года два он у нее точно прожил, о дальнейшей судьбе ежика неизвестно. Ежа прежде чем брать ,надо почитать о них спец.литературу, как ухаживать, чем кормить, проблемы в содержании, чтобы потом не ломать голову куда пристроить животное

DiF
них погибают

чушь

Круглик
спать они должны зимой

тоже не правда

У меня ежи живут уже 6 лет. Первый был - степной ушастый, счас уже 3 года обычный живет. Зимой не спит, гуляет по квартире (когда пускаем) а так в клетке
вполне адекватный, нинакого не кидается))))))

Алька™

какой прелестник :)
у меня в детстве был, любил ночью мне в волосы зарываться)
отдали в живой уголок в детский сад, а зимой он все таки уснул, и тупая воспитка выкинула его(((((
милые они, но все же дикие животные..

Алька, спасибо, что поддержали мою что-то уже было пошатнувшуюся уверенность завести сие чудо.

ну что за народ, а? одной игрунку приспичило, другой ежика, бегемотик никому не нужен?

Алька™
У меня ежи живут уже 6 лет

Ленко, я тибя палюбил ишшо больше :love:.
мне папа-водитель автобуса в децтве частенько малость подбитых-перепуганных йожыгофф с трассы привозил. они у меня в саду жили, в клетке из-под кролегофф на улице, ели мясо из пельменей (так шкодно выколупывают :D), пили молоко, а потом мы их в форточку выпускали :D. в городской квартире не держала, правда.
ваще щас считаю, что лесным зверям все-таки место в лесу, а раньше птиц диких держала, клевые они, куда интересней канареек-попугайчиков

nikatka

Соседка говорила что у них много ежей в саду,если хотите могу спросить привезет или нет для вас.

Мне уже вроде пообещали поймать, но вдруг не получится, обязательно обращусь, спасиб!

+=Иришка=+

Соседка говорила что у них много ежей в саду,если хотите могу спросить привезет или нет для вас.

И все эти ежики непременно просятся в город, ога?
Люди, я с вас хренею. Хотите вас ща заберут из вашего города и в Казахстан? В Караганду? Надо? Нафига ежей из лесу домой таскать чтоб потом юннатам раздавать?
капец, люди, че с вами делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы