Кошачья моча

Подскажите пожалуйста, как вывести въевшийся запах кошачьей мочи с дивана!!!!

на 2 литра воды щепотку марганцовки водичка должна быть розоватой губкой тереть диван наверное придётся не один день
запах пройдёт(по собственному опыту ;) ) совет Куклачёва на одном из сайтов вычитала :P

Много всяких средств продается в зоомагазинах ( и в хоз товарах уже тоже видела). Мне больше всего понравился уничтожитель запаха от фирмы Харц, спрей. Мы разным препаратам когда то "тест" устраивали, какие действительно уберут запах, так многие просто на время перебивают и все, некоторые даже перебить не могут. А этот ничего так, справился.

Скажу гадость сейчас - хоть я и противница амвея - их лок действует - запах убивает. Только кошкоморды гадить не перестают - но ищут другое место...

Простите что подниму тему. у меня кошка живет 4 года ни разу нигде не гадила. недавно появился ребенок. внимание ест-но кошке меньше стало. видимо ревнует
начала гадить в коляску ну конечно не в сам короб а где внизу корзина для продуктов. вонищааааа. ппц по всей квартире %)

АЛЛА™
хоть я и противница амвея - их лок действует - запах убивает.

пробовала не помог . уже 2 раза им постирала.
может кто еще средства знает как запах вывести. ну не новую же коляску покупать :(

я уже где-то тут писАла...нам тоже в коляску наделала кошка уличная пока я ребёнка выносила...я постирала просто и потом аромамаслом накапала...ща всё норм- и намёка нет на запах...
ну там лужица примерно диаметром см 4 была и, к счастью, не впиталась полностью...

Я приобретала пробиотический очиститель Chrisal, но чистила записанный ребенком ковер, запаха не стало после 3 применения. где-то в описаниях попадалось, что с запахом и метками животных эти средства очень хорошо справляются

Есть разница между запахами. Запах просто мочи отмоется любым средством. А вот запах метки кошки убрать нелегко. Слышала, что растворенная таблетка фестала помогает вывести запах. А Харц - хорошее средство.
А кошечка у вас стерилизованная? Если нет, то самое время пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы