Про кота

Такая ситуёвина: раньше кот с удовольствием ездил в машине, сам залазил в переноску. А последнее время-ни в какую. Упирается, орёт и прячется. Заманиваю всякими способами, стараюсь без насилия :) Ну там кормом, ещё как. Но пока затолкаю в переноску 7 потов сойдёт. А потом он голосит пока в лифте едем:( Так я и не поняла, что с ним случилось. А перевозить его надо. Я в универе учусь, езжу на сессии на месяц, один-то пропадёт. ПОдскажите, у кого было такое, что можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 18:05

Переноска тесна стала? Время поездки сменилось? Попробуйте кошачьи успокоительные дать.

sociable
Переноска тесна стала? Время поездки сменилось?

Переноску покупали, когда он уже взрослый был, с тех пор не вырос вроде, вожу его всегда вечером, когда машин поменьше...

sociable
кошачьи успокоительные

Что это?

irissa
Что это?

В ветаптеку зайдите,а еще лучше, к врачу, это специальные сборы, как, например, пустырник для человека, только кошачий.

а куда вы его возите? может ему там не нравится?
у меня кот на дачу в пятницу с удовольствием едет, сам сидит ждет когда в сумку засуну. а обратно... орет, вырывается. успокаивается когда за ворота сада выедем (минут через 10 поездки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы