отдаю замечательных крысят!!!

Отдаю замечательных крысят!!! возраст 1,1 мес. Малыши очень милые и шустрые. Папа - черный хаска, мама - голубая хаска, наполовину породы рекс. Звоните!!! спросить Элю.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:21

какой у Вас красивый маникюр ;)

а подскажите пол если не трудно...
и куда звонить... двух девочек взял бы...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 18:23

Хорошенькие :love:

Дымс
а подскажите пол если не трудно...
и куда звонить... двух девочек взял бы...

89126741754 Эля. Есть и мальчики и девочки, 7 штук осталось вот пристроить (всего 15 родилось) Звоните пожалуйста, будем очень рады!!!!

sanch0 and Ann
какой у Вас красивый маникюр

Villisa
Хорошенькие

Спасибо !!! Малыши и впрямь замечательные, а их мама и папа очень ласковые, ручные!!! :heart:

не успел сегодня позвонить...
хочется двух светленьких девочек.. есть такие? (нам просто русские голубые понравились, но пока не встретились.. видимо не сильно распространенная разновидность, может эти немного похожи будут :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 00:44

Я бы тоже взяла, но мы через неделю уезжаем((( Если будут ещё малыши, пометьте меня для себя))))

Дымс
хочется двух светленьких девочек..

девочки на 1 и 2 фото и еще вот такая (простите за качество снимка):

Elenish
девочки на 1 и 2 фото и еще вот такая (простите за качество снимка):

тогда "вот такую" и на первом фото :)

только я звонил не берут трубку... :(
напишите пожалуйста мне на почту, куда и когда можно подъехать..Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:14

всем новоиспеченным "мамам" и "папам" крысят огромное спасибо!!!!!
осталось 3 мальчика - 2 светленьких и 1 темненький!!!
Может кто-нибудь еще желает ;) :dance2: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы