Рыбки, попугай или ну нафиг?

Очередной бзик у меня. Хочу попугая волнистого, но этот мусор, крик по утрам (а у нас дитятко 1,2). Муж рыбок предложил, но опыта с рыбками у меня нуль:( Может кто что посоветует/отговорит...

ну, я вот птиц не люблю( хочу рыбок, но муж против
мол аквариум чистить не хочет, мол кошка рыбок съест )
но все равно, советую рыбок =))

Хочется аквариум от 60 литров. Знающие, подскажите с чего начать (если решусь ). Каких ошибок не допустить? Насколько это сложно?

автор, я продаю все для запуска, есть и рыбы и корм+ химия, камни, гроты, распылитель, аквас 135 литров, напишите мне в личку скину фотки :)

В детстве были попугайчики, еще раз - ни за что! Летают, гадят и грызут все подряд. Ну нафиг.

Альтер Эго
В детстве были попугайчики

а мой так мило болтал....

на е1 много про разведение рыб
вобщем и целом занятие не сложное, особенно если аквариум большой.
я за рыб! они красивые, молчат и гадят в одном месте и не венюче

У нас пара амадинов (птицы) И АКВАРИУМ 120 литров. Аквариум брали с рук уже со всем содержимым, только рыб чуть докупили. А ухаживать за аквариумом не сложно, где-то раз в две недели часть воды меняем, конечно по началу несколько сдохло, лечили, все прошло. В интернете много можно вычитать, что не знаете. А про птиц, вот что взяли амадинов, т.к. их из клетки выпускать не надо, как попугая( у нас был карелла попугай, пол квартиры съел, да ещё кусался). А эти ещё и птенцов высиживают, один раз у нас уже было потомство( тоже правда хлопотно в это время).

кот!

Клавдия Степановна
кот!

Кот есть. Голенький и очень любимый

ну нафиг %)

shusha
ну нафиг

точно ..забот однозначно прибавится и расходов....

фигли мигли
крик по утрам

необязателен. платок на клетку с вечера - и утро у него наступит с вашим подъемом :)

фигли мигли
Кот есть

тогда без птиц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы