Что то не понятное,фото!!!

Всем привет,подскажите у нас на кухне и в ванной ходят везде такие вот существа,не знаю как назвать,но когда они уже и в комнате стали,началась паника у меня,подскажите кто знает кто это,и как вывести,я даже не знаю на какой форум написать :) ,прилагаю фотоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 14:59

клопы, не?

фууу мерзкие конечно, но на клопов похожи %)

:t_0031: фу какие !

:y_0027:

мокрица

мне кажется мокрица обыкновенная... водится там где темно и сыро...

мокрица это, похоже очень
yandex.ru/yandsearch

бее ,на мокрицу похожа

мокрица,однозначно,у матери мужа были одно время,сделали ремонт-сами прошли,испугались видимо

не не клопы точно,муж тоже говорит мокрица,очень противные,согласна с вами

посмотрела ссылки,точно это гигантская мокрица

Бррр...

а как бороться с ней?????,у нас линолиум в ванной на время лежит,может убрать его

Eliseeva
у нас линолиум в ванной на время лежит,может убрать его

да наверное наоборот убирать его не надо...даже и не знаю,поищите в инете методы борьбы

дихлофос обыкновенный
в деревне им спасались

какое милое насекомое :)

shilopopicIra
дихлофос

Будьте гуманней.

ага, милое
особенно когда оно в ночи ползет по тебе :w_0036:

shilopopicIra
ага, милое
особенно когда оно в ночи ползет по тебе

написано же по ссылкам - живёт там, где грязно и сыро. Скажите автору что б дома порядок наводила а не развозила грязь по углам.

Святой_отец
написано же по ссылкам - живёт там, где грязно и сыро. Скажите автору что б дома порядок наводила а не развозила грязь по углам.

оооооооо не фига себе предъява,могу в гости вас пригласить,посмотрите как дома да чайку попьем,как вам?????>Святой_отец

Святой_отец

у нас в туалете и ванной такие жили. хотя реально было чисто и сухо. вывелись после обработки от клопов вот уж эти-то не знаю откуда взялись.
ну а так одним махом всех убивахом. бработка стоила 1200 где-то. ну и все потом перемыть пришлось и обои поотходили :)

блин,я в обмороке от фото :t_0038:
мерзость какая,фу!

shilopopicIra
мокрица

если до неё дотронуться,сворачивается в шарик ..Убрать лишнюю влагу и они уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы