Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО! Найдена кошечка 1,5 года, мраморная

Найдена мурыса в районе перекрёстка А.Валека-М.Жукова, очень похожа на британку с классическим мраморным окрасом
ФОТО КОШКИ
[IMG]s016.radikal.ru/i337/1108/4b/a289c0578dc5.jpg[/IMG]
[IMG]s59.radikal.ru/i166/1108/d5/ff7ebc86058e.jpg[/IMG]

Вот такая красотка, всё ещё ищет своих хозяев :weep:
Кошка абсолютно домашняя, чистая и ухоженная.
Прибилась к нам во время возвращения домой только что, была крайне напугана и боялась от наших ног даже на шаг отползти в сторону.

Очень надеюсь, что найдутся истинные хозяева, У КОШКИ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ! ЕЙ ДОМОЙ НАДО СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ! :weep:
В общем, ищу хозяев срочно!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:06

Краля ©
У КОШКИ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ! ЕЙ ДОМОЙ НАДО СКОРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ!

Котята?
Жалко кису,пусть скорее дом найдется :)

ой,чтоб хозяева нашлись....А может там объявки поклеить?

valkina
Жалко кису, очень жалко, с учётом, что у нас своя дома. Приблудившуюся временно у свекрови разместили, пока она на даче :=-O:
Девочки, завтра что, ума не приложу? :boom:
Блин, но она вообще от нас не отходила, видно, что первый раз на улице оказалась, а у нас в районе стаи бродяче-строительных собак :(

Краля ©
Девочки, завтра что, ума не приложу?

забрать к себе и развесить объявки в округе

Краля ©
временно у свекрови разместили, пока она на даче

то есть она одна в незнакомом месте? :=-O:

Краля ©
У КОШКИ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ!

беременная? кормящая?

Лариса
забрать к себе и развесить объявки в округе Ларис, не могу к себе, у меня дончачка, да и ремонт. Надеюсь только, что свекровь хоть пару дней на даче потусит ещё
Объявы канеш, но не ночью уж.

Лариса
то есть она одна в незнакомом месте? блин, а ну а что делать? Проверю её пару раз ночью.

Лариса
беременная? кормящая? я надеюсь, что хозяева мне точно скажут - типа секретный пароль ;) А то таку харну дивчину вообще жалко отдавать

Чёрт! если б не отпуск - я б к себе временно взяла - места хватает.

Главное - на передержку не отдавай, где много животных. Заразы нахватается. В любом случае пришли мне фоту в личку, ладно? И подробности.
При необходимости помогу небольшой денежкой на корм-наполнитель до момента, как найдутся хозяева, или до пристроя.

Прямо как моя, но она слава богу дома :)

Дайте объяву на 4к в УЭ в бюро находок, они утром зачитают, может отыщутся хозяева

GALAktika-Z
на 4к в УЭ в бюро находок сейчас искать буду где у них такое, даже не знала, что есть бюро находок нынче, а то телек я не смотрю.
Спасибо за совет.

ап кисе :)

Как там киса?

Лариса
Как там киса?

очень хорошо. Вся из себя воспитанная и послушная :) Кушает прекрасно, тракториться вообще отпадно - громко и такой тембр релаксирующий :=-O: :j_0002: Только не ходила по нужде, напрягает меня. Мы лоток из переноски поставили ей - и в лотке пусто и больше ни где ничего %) Ну это от стресса у них бывает, говорят.
Ходим к ней постоянно, уже боюсь, что доча к ней прикипит.

Только вот ни хозяев, ни звонков, ни писем.... ниии-чеее-гооо :(

ап ап ап :)

www.e1.ru/info/nahodki/listclaims.php может о вашей объявление, фото правда нет

ol4aa

фотку поставила в первый пост.
Большое вам спасибо за ссылку, пошла искать, я сколько смотрела - даже не подозревала о таком разделе!!! Ещё раз спасибо вам, надеюсь, найду хозяев!

СВ
ап кисе :)

нашлись хозяева?

Альтаир
нашлись хозяева? нет :(
Только одно письмо, что вроде у приятельницы написавшей кошка пропала. Девушка ей фотки покажет и отпишется, что-то с обеда ответа нет.
А больше - ни звонка ни письма ни где.

Краля ©
А больше - ни звонка ни письма ни где.

я свою кошку месяц пристраивала. А когда появились потенциальные хозяева, не отдала

модератор, закройте темку, плиз :(
убежала гулёна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы