не ожидала от неё такого

Привет всем, вот какая ситуация вчера приключилась с нами ночью. Кошке моей 7 лет. И вот ночью легли уже спать, она на балконе сидит. Балкон у нас не стеклен, только решетки. Софа соскочила с подоконника и в комнату несется, слышу свист. Она под диван, а свист только усиливается. Я понимаю, что кого-то она поймала. Бужу мужа, включаю свет. Он смотрит под диван и говорит, что птичка у нее в пасти. Я в шоке... после она ее выплюнула, и оказалось, что это не птичка а летучая мышь! Глаза еще больше округлились... Муж взял ее полотенцем, только она уже умерла. Ладно что хоть крови не было. Она такая противная... Мы ее потом с балкона выкинули. Такое первый раз за 2 года как у нас живет Софа.Я уж думала, что она старушка, а она еще и охотиться может)

И чем мышки такие страшные? Вроде милые создания.

молодец кошка. неужели лучше было бы всей семьей по дому мышь вылавливать летучую пол ночи? ;)

У меня кот регулярно стрижей ловил на балконе, а я их спасала. Как он страдал!!!!!

у меня кошатина однажды поймала воробья и распотрашила всего по кухне. пришла я с работы - пух и перья %)

Вера2011
Кошке моей 7 лет.

Вера2011
Я уж думала, что она старушка, а она еще и охотиться может)

Ну вы жжёте они такто до 20-25 лет живут полноценно

bishuk
Ну вы жжёте они такто до 20-25 лет живут полноценно

просто она толстячок такой у нас, а тут как-то умудрилась поймать и сквозь решетки протащить. ладно хоть на диван нам не принесла, а то бы я на месте родила

На юго-западе то ли прошлым, то ли позапрошлым летом нашествие мышей было. Кот тоже штук пять поймал

bishuk
они такто до 20-25 лет живут полноценно

Так-то большинство кошек живет 12-15 лет. Вы совсем долгожителей привели

Горянка
милые создания.

ага пушистые еще, а крылья такие большие

Aлиса фон Брандт
пришла я с работы - пух и перья %)

мы об этом тоже думали, что ладно хоть так все прошло...
а если бы я одна ночевала дома, тогда что бы было...я бабочек-то боюсь, а тут такое чудо под диваном

Вера2011
ага пушистые еще, а крылья такие большие

у них мордочки страшные бывают)

Линария
у них мордочки страшные бывают)

да мордочка не очень у нее, я без линз была и думаю что хорошо когда плохое зрение.
зато потом Софа ходила и злостно на нас смотрела :)

Линария
Вы совсем долгожителей привели

По данным книги рекордов Гинесса, дольше всех известных домашних кошек, по 34 года, прожили пятнистая кошка Ма из Великобритании и кот Гранпа Рекс Ален из США. ;)
Моему коту 15, и он бодр как морской лев

Skaskiv
Моему коту 15, и он бодр как морской лев

но она так-то тоже может поиграться с игрушками своими. Как-то купили ей мышку пушистую с длинным хвостом, так хвост отгрызла тем же вечером. мышь распотрошила за неделю...
а так целыми днями спит, да ест...

Вера2011
но она так-то тоже может поиграться с игрушками своими. Как-то купили ей мышку пушистую с длинным хвостом, так хвост отгрызла тем же вечером. мышь распотрошила за неделю...
а так целыми днями спит, да ест...

играйте с ней больше) 7 лет - еще не преклонный возраст

Aлиса фон Брандт
у меня кошатина однажды поймала воробья и распотрашила всего по кухне. пришла я с работы - пух и перья

вот у нас точно так же, вечером пришли весь пол в перьях, где он его поймал вообще не понятно.За 5ть прожитых лет в этой квартире воробьи ни разу не залетали, цветы мои все в порядке, и где он его только взял :)

кот,переезжая с родителями летом в котедж, в благодарность за счастливую вольнцю жизнь носит по утрам маме в кровать задушенным кротов. :)
моя коша даж мух боиться, ее оса цапнула прошлый год

мазай
оса цапнула прошлый год

бедняжка...

мазай
моя коша даж мух боиться,

был случай, она поймала муху и просто сидела и наблюдала за ней, я решила выкинуть муху. взяла бумагу туалетную и только к мухе, а она полетит. видать притворялась)))только Софа ее потом съела

мазай
ее оса цапнула прошлый год

и как она это пережила? К ветеринару водили? мне муж говорит что ему кота укусит оса, то он может умереть.

мазай
маме в кровать задушенным кротов. :)

гадость-то какая

Ну воще кошки - хищники по природе ;)

Вера2011
она еще и охотиться может)

Недокармливаете

Линария
Так-то большинство кошек живет 12-15 лет. Вы совсем долгожителей привели

хочу чтобы мои долго жили :)

fly_mama
Недокармливаете

ага,то-то 2 кг ХИЛСА не на долго хватает. и живот висит

bishuk
хочу чтобы мои долго жили :)

я так же хочу, мы ее всем сердцем полюбили, все шалости прощаем. она у нас как дочка)))

Вера2011
гадость-то какая

концерт который первый раз устроила мама открыв утром глаза и отразив сие нам с папой надолго запомнился

мазай
концерт который первый раз устроила мама открыв утром глаза и отразив сие нам с папой надолго запомнился

я и говорю что спасибо не на диван нам принесла, еще на подушку. я бы утром в туалет проснулась и на месте сразу сходила, а муж бы оглох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы