Тема закрыта

Причина: 0

отдам морскую свинку

Отдаю морскую свинку с клеткой! Кузя 6 месяцев :)

Таня1986
Кузя 6 месяцев

а фото есть??

щас еще поищу

почему отдаете?

просто доча наигралась :) а я их вообще не очень люблю

Таня1986
просто доча наигралась а я их вообще не очень люблю

пиндец. :( Фу(

розеточный что-ли??

Таня1986
просто доча наигралась

прелесть какая :meet:
Вот как надо: поиграл и нафиг... Обожайю такое поведение у взрослых людей

ага розетчатый, да муж просто загорелся купить думали что доча играть с ним будет доче 2 годика, а она несколько дней повозилась и забыла про него!а я их не очень люблю потому что устала за ним убирать) вот таки дела

Таня1986
муж просто загорелся

пусть и прибирает теперь. Что за свинство-то с вашей стороны отдавать поросенка?

ну не нужен он мне :) воть и отдаю,всяко бывает я его ни на улицу выбрасываю %)

Чего взъелись на автора, честно призналась и ищет добрые руки. От того. что сча все запорицают - свинке лучше не станет

бес
Чего взъелись на автора

потому что головой надо думать, а не задницей. У свинок тоже адаптация если чо. Они не игрушки, продам-куплю..

а дак вы за 500р продаете?? в объявлениях увидела..

еще не удалила

Люди давайте как то по теме

Кузькина мамо
потому что головой надо думать, а не задницей

поздняк уже выяснять чем думала, лишь бы в нормальные руки попала. Нормально они адаптируются - у нас живет. Может ей еще лучше в новой семье будет

фото

а стукнет дочке лет 6 она скажет " мама хочу собачку... буду убирать , гулять.". пару недель так оно и будет. а потом дочка наиграеться.. и вы опять .. отдавать, выкидывать, продавать... %) а если она попросит братика или сестренку -

"мама хочу братика или сестренку, буду играть с ними, убирать помогать во всем"

родила мама ребеночку братика \ сестренку - поиграло дитятко старшее недолго, и поняло что не нужно ему это чудо ...
с казало маме - не нужен мне братик \ сестренка...

мама пойдет и обьявление напишет отдаю ребенка, старшее дитя наигралось... напоминает такой анекдот

natalka21
natalka21

вам плохо %) лечитесь!

Таня1986

мне то нормально.. но реально читаешь такие темы как ваша.. и думаешь что скорее автору лечиться надо.. животные - живые существа а не игрушка маленьким детям... а то что я написала выше.. просто жизненная ситуация... глупых родителей... которые не умеют нормально воспитывать детей и обьяснять им что животные не игрушки и за ними уход нужен и ответственность... ;)

выше я написала что жду ответом по теме, а не рассуждения почему да как! :)

Таня1986

;) эт не рассуждение.. а для других, может кто задумается .... что может выйти из таких поступков.... и провалов в воспитании детей... ;)

:) а по теме.. обьявление напишите.. на е1 еще можно.. уже определитесь просто отдаете или все таки продаете... :)

Таня1986
выше я написала что жду ответом по теме

Может, на Е1 и в "Из рук в руки" объявление подать? В добрые руки, клетка в придачу. Быстрее там пристроите.

Счастье, что порося не помер от игр с двухлетней! девочкой. Игрушка, млин...

Мы хотим такую прелесть,очень хотим!!!Забрать можем в любое время.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы