Тема закрыта

Причина: 0

сейчас подобрали голубя...что с ним делать?

karkyshka

к голубятне не несите, там не выходят.. я так на всякий случай.. мы детьми были, отнесли (ума мало было..) его хозяин голубятни приложил так хорошо к гаражу и всё!..

а вы разве не замечали, что у каждого второго голубя проблемы с лапками :( Они видимо за зиму их себе отмараживают. Видела даже у некоторых одна лапка отсутствует.

покормите и отпустите, а то от испуга еще быстрее помрет

Калина Малинова®
Заразы мало? Орнитологи в Москве категорически запрещают приближаться к голубям вообще.
Хотя если оч. хочется..можете лечить его и потом заразу.

++++ нафиг домой было тащить?

karkyshka
сейчас подобрали голубя...что с ним делать?

сварить

вася
сварить

соседи тоже сказали вы его лечить или варить несете?
короче с братом перевязали лапку так сказать шину наложили, и сейчас он поел семечек...

Калина Малинова®
Снимите ему апартаменты с прос...с голубихами тогда

мне их тоже раненых жалко, но никогда не подберу, фуу, грязнуль этих еще домой тащить.

у меня тетя зимой тоже голубя подобрала, он у них пожил несколько дней и они его в голубятню отдали гдето в Сысерти, но точного адреса вам не подскажу, да и спросить не могу у нее сейчас она в турляндию укатила, поройтесь в инете там наверняка адрес и телефон найдете.

karkyshka
ах, да это видимо другая калина написала.

ах, да не знала, что Вы буквально все слова воспринимаете

Автор,напишите что решили с голубем,я сама тоже подобрала,на лапку не встает и с крыло что-то.Жалко стало,2 дня в коробке сидит вроде поживее стал...чего с ним делать то...

Калина Малинова®
ВЫКИНУТЬ!
Заразы мало?

однозначно. крыс с помойки тоже домой тащите? тараканов прикармливаете? ладно еще котенок или щенок, а то мерзкий голубь, их как грязи.
у нас тоже ребенок какой то голубя зимой в подъезд затащил, явно больного, дак он все загадил, вонь ужасная была, я его два раза из подъезда выкидывала, и все равно кто то заносил обратно. потом уже выкинула подальше от дома.

бУлка
и все равно кто то заносил обратно.

значит есть еще добрые и жалостливые люди.

Eskimo

у меня голубь очень молодой,выглядит отлично, в туалет ходит, а значит ночью поел наверное, на лапку наложили ватную палочку с лейкопластырем, нога все время была все равно в стороне, а сейчас посмотрела, встала на место у него, то есть смотрит в ту сторону, куда и здоровая лапка...просто прыгает на одной, сейчас выпустила его из клетки на площадке в подъезде ( у нас общая дверь на 4 квартиры) там гуляет.

Eskimo

пока буду эти дни держать у себя, и рыться куда его можно пристроить.

голубь это та же помойная крыса, только с перьями и крыльями. фууу, как его можно у себя держать?

karkyshka
что делать? Ждать что все само заживет?

подарите его любой кошке. сделайте доброе дело. :)

Очень много что-то голубей в этом году израненных, больных, раздавленных, просто кошмар! Мое у них и впрямь болезнь какая-то.
К нам на балкон как-то тоже голубь прилетел. Сестра у меня его поймала, он не сопротивлялся ни чуть. потом оказалось, что он какой-то породистый и мы его быстренько пристроили к человеку, который разводит голубей. Он был вот такой:

Ту4ка

спасибо, сейчас зайду.

Ура!!!! Спасибо Сергей Сичкин через 2 дня его к себе заберет!!!! А пока он будет у нас! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:14

NewNola

красавчег!

Лиса-Алиса
голубь это та же помойная крыса, только с перьями и крыльями. фууу, как его можно у себя держать?

держу его у себя в подъезде! А самое главное руки вовремя обрабатывать беру его я в перчатках! Так что всем спасибо кто хоть чем-то помог! А тем кто тут только изрыгал свое недовольство по поводу заразы удачи вам всем!!!! И дай Бог чтобы на вашем пути никогда не попадались больные птицы и животные!!!! ...все в нашей жизни не проходит бесследно!

Калина Малинова®
ВЫКИНУТЬ!

так то да)))

Бармалей™
Лапка то заживёт, птица не выживет

да хрен, эти сволочи везде живут (это если че мой децкий опыт многочисленный
Где то тема была, там еще и голубя нашли, так их всем сайтом в оконцове решили сжечь на балконе

NewNola
Мое у них и впрямь болезнь какая-то.

О, блин не, орнитологи так шууууутить изволят

karkyshka
А самое главное руки вовремя обрабатывать беру его я в перчатках!

И в респираторе? Сердобольная Вы наша.
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%ED%E8%F2%EE%E7]Причём тут перчатки? Читайте.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы