общий корм для кота и котенка. какой?

котенку месяца где-то 3 - 3, 5. пока она ест роял канин для котят. коту взрослому 4,5- ест роял канин для кастратов. достало ее оттаскивать от его чашки, да и ребенок порой переставляет. какой им корм выбрать один на двоих? подойдет ли котенку диета для кастратов?

Нет. Котенка и взрослого кастрата надо кормить отдельно и каждого своим кормом.

у нас таже проблема %) не знаю как быть...

Корм должен быть разный! ;)
Детям нельзя есть взрослый корм постоянно.
Кормите раздельно

робот-бабочка
общий корм для кота и котенка. какой?

Мясо!

В инструкции к Ориджену написано, что подходит всем кошачьим возрастам. Мои (12 лет и 1 год) оба кастрированы/стерилизованы им питаются. Вполне довольны. Мелкой примерно полгода было когда я первый раз Ориджен купила. По 50гр на каждую кошкоморду в день выделяла - мелкая росла хорошо, старший не толстел и вполне наедался таким количеством.

ну

OlyaMamaStepana
12 лет и 1 год)

это все-таки не

робот-бабочка
месяца где-то 3 - 3, 5.

робот-бабочка
взрослому 4,5-

потерпите полгода, пока мелкий дорастет до взрослого корма. кормите мелкого там, где взрослый не достанет. на холодильнике где-нить, например.

Калинка
кормите мелкого там, где взрослый не достанет. на холодильнике где-нить, например

Я так и делала, пока им разные корма покупала. ;) Мелкой даже нравилось забираться на холодильник и там кушать. А однажды она старшему сбросила с холодильника свой корм. Он тогда так наелся, что до утра не подходил к своей миске. :)

Я тоже все жду, когда один корм на двоих буду покупать))) мелкий как-то наелся у старшего его корма и почти сразу все обратно вышло, так что рано еще маленького переводить

OlyaMamaStepana
В инструкции к Ориджену

хотела кота перевести на него еще до того, как эту красу подобрали, но нет его в краснодаре.я в каждом вет.магазине спрашиваю, когда мимо прохожу

Калинка
где взрослый не достанет.

так мелкая его корм ест, он ее даж не трогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы