Где можно оставить собак на время отпуска?

Может кто-нибудь подскажет где можно собак оставить на время отпуска? Мест предлагают достаточно много,но проблема в том, что надо передержку сразу 3 крупным собакам,причём разнополым.Цена вопроса тоже играет роль.

когда-то я на время отпуска оставляла своего кота в "Ковчеге",там и собак много было..по цене не вспомню,но есть одно но!!после пребывания в тех местах,я потратила энную сумму денег на лечение любимца,болячек он там хапнул не мало и они не подцеплены от других питомцев,а именно из-за недобросовестности и халатности работающих!!может с тех пор что-то и изменилось,но 2 раза точно не будет!!

MamaPashi07
когда-то я на время отпуска оставляла своего кота в "Ковчеге"

и собаку тоже, несколько раз пользовались их услугами, все было отлично. но по цене недешево, тем более если за 3 :=-O: такую ораву пристроить эт постараться нужно.. где вы их раньше оставляли-то?
ну и еще я б на Е1 полазила хорошенько

савсем большие собаксы то?

написала адрес в ЛС

Самая маленькая-это стаффорд

попросите, чтоб на е1 на передержку взяли. Там люди хорошие, в собаках разбираются и в обиду не дадут.

я зарание ищу варианты,мне ближе к новому году надо будет. Все собы привиты и ухожены,едят сухой корм,может кто-нибудь свою кандидатуру предложит?

мы ходим звниматься В "Ценр Дрессировки Собак" на Лыжников, рядом с баней - классные там ребята работают. У них там как раз оставляют питомцев, единственное, клетки у них там на улице...моя б соба не выдержала такой отпуск. Хотя давно мы там не были - может и теплые вольеры появились!

готова предоставить домашнюю передержку Вашей кошке на время Вашего отпуска :)
обязательное условие - попадание в лоток. У меня есть свой кастрированый кот, абсолютно лоялен к другим животным :)

так же тем, кто ездит по выставкам могу предложить помощь в перевозке Вашего животного по городу и межгороду :-)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 21:36

180°
в "Ковчеге"

цены там конечно......дороговато

Перепост с Е1.
Гостиница для собак и кошек
ДЛЯ СОБАК:
Условия: содержание в утепленной будке или в вольере или в доме.
Выгул 2-3 раза в день. по часу-полтора.
Питание в соответствии с Вашими рекомендациями. Желательно сушка.

Возможно с лечением. (обработка ран, постановка уколов и т.д.).
т.е. СТАЦИОНАР.

Возраст от 10 мес.
Без явной агрессии к людям и собакам.

Расположение - 20 км. от Екатеринбурга. по полевскому тракту.

Стоимость - в зависимости от собаки.
(От темперамента, от размеров, от воспитания, от длительности прогулок и т.д.
Есть места для домашних собак на время Вашего
отпуска или командировки.
Или на время вашего отпуска или командировки))
Содержание домашнее - варианты побегов - исключены.

Если Ваш заерь агрессивен к другим представителям животного мира, то есть возможность изолировать в отдельную комнату (во всеми удобствами)
тел. 8-922-108-96-50 Ольга
Ольгу на Е1 многие знают, передержку хвалят все, кто пользовался ей. Ник на е1 Sonat@

www.sobachya-dacha.ru/zayavka.php вот эта мне очень нравиться. Только запись там предварительная, аж за 3 месяца

Возьму животное (не агрессивное) на передержку к себе в квартиру.
С животным будет проводиться не менее 3-4 часов в день(по желанию владельца) , в остальное время ''свободное плавание' по квартире
Для собаки возможна передержка с дрессировкой (имеется своя хорошо обученная собака)
Москва.
8(985)146 00 85 Мария
:)

К заводчику не обращались? Хотя бы часть проблемы решить?
Наш берет всегда и с удовольствием. Говорит, не надо никаких гостиниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы