котятки

kriffa
а зачем их отдавать?
пускай у вас живут теперь )))

вот-вот
а то ведь бедная кошь-вы рожаете-ей тоже хочется, ну и котят поспитавать, соответственно. тоже хочется, и внуков поняньчить!!! так что авторесса-оставляйте всх себе! нечего кошку огорчать-пусть семьей живут :P

Фeникc
нечего кошку огорчать-пусть семьей живут :P

и это...папу детям найдите, кто мальчика воспитает лучше как не отец? Родной!!!

вариант№2-продать тому, кто вам сказал что

3101
всмысле купить мозги!!!????по нормальному перед тем как кошку стерилизовать,нужно дать ей раз родить!!!!!

и потом все-таки купить мозги

Бармалей™
А ты себя стерилизовала уже ?

бери котят, смари какие клёвые :rtfm: всего 3, много не скушают

Бармалей™
Мне не нравится такая расцветка

мне просто интересно кому нравится?
Я котят люблю, но вот эти ну очень на любителя :( А раз уж автор кошку "отоварила" то этих надо пристроить, а как, если красивых котят тьма тьмущая?
Вот и выходит: прежде чем плодить - думать надо, а если не плодить, то стерилизовать

Бармалей™
А ты себя стерилизовала уже ?

а я че пытаюсь тебе всучить своих деток?

Бармалей™
Нет, ты рекомендуешь стерилизовать кошку.

Я не рекомендую, а НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую стерилизовать КОШКУ.Хотя некоторых людей тоже не мешало бы, чтобы генофонд не портили.

Бармалей™
Нет, ты рекомендуешь стерилизовать кошку.

я вот не рекомендую-я рекомендую оставить семейство в покое-пусть сами разбираются, ну и гулять обязательно отпускать-а то что как в клетке-в квартире. Потом внуков нянчить. правнуков....красота

Фeникc
Потом внуков нянчить. правнуков.

и так поколений 100-200

3101
по нормальному перед тем как кошку стерилизовать,нужно дать ей раз родить!!!!!

Альтаир
это кто же Вам такой бред сказал? Только не говорите, что ветеринар

+++++++++
девочки, ну котятки то не виноваты, что хозяева :boom: они и так на всех отках тааакие несчастные и защуганые.

Автор, очень сложно пристроить котят в надежные руки, по обявлению их у вас, конечно же, разберут, наиграются пока маленькие и миленькие, а когдаони подрастут и запросят кота- кошку их могут равнодушно выкинуть в зиму. :(
после того как пристроите - отслеживайте их судьбу.

Бармалей™
почему ты СЕБЯ не стерилизовала ?

а ты такой умный, а досих пор не знаешь, что женщины не рожают по 3-8 детей 2 раза в год ?
Если уж ты начал людей с кошками сравнивать.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:57

bishuk
ты такой умный

таких умных надо размножать, плодить и клонировать.Умный, воспитанный.сказка!

Бармалей™
Знаю. Природа так распорядилась.

Зайди в тему по женск. стерелизацию, многие ее делают после рождения 2- 4 детей. Добровольно, а вот мнение кошек, мы к сожалению спросить не можем.

Бармалей™
Поэтому почемй-то считаем, что кошке лучше стерилизованной

нет, лучше приплод в колич. 4-16 котятков в течение года иметь %) ?
Или рак потом у кошки оперировать ?

3101
А ДЕТИШКИ ТАК И НЕ ПРИСТРОЕНЫ!!!

оставьте их себе... ДЕТИ - это радость!!!
или той гадине отдайте, которая вам посоветовала кошку родить разок, а потом стерилизовать.....

3101
ДААА,ТЕМУ СМОТРЮ РАЗВЕРНУЛИ,А ДЕТИШКИ ТАК И НЕ ПРИСТРОЕНЫ!!!!

пля, мы чтоли в этом виноваты? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы