У кого есть свинка?Загляните,пожалуйста.

Уезжаем в отпуск в четверг,нужно свиночку пристроить на 2 недели.Может кто-нибудь возьмёт на это время?Или к своей пристроить в клетку(только к девочке)или с клеткой(клетка большая,почти метр).Кормом,сеном всем обеспечу,ещё и вашей свинке корм дам( Litl On). Друзья у нас есть конечно,но у них маленькие дети,да ещё они не очень животных любят.Заранее,спасибо!

а свинка какая морская ? сколько см в длину
если декоративная маленькая я бы взяла естесственно с кормом с коробой итд но платно
за 200 р за 2 недели (оплата вперёд ) если согласны пишите в личку ;)

Морская конечно, небольшая.А у вас животные есть,маленькие дети,чтоб не покалечили мне свиночку? ;) С клеткой возьмёте? ;)

Всё таки желательно чтоб морская свинка была,чтоб уже знали как за ней ухаживать.

а не вариант попросить кого-нить приходить кормить свинку?
Взяла б, своих две, но мы 28 улетаем. Будем маму просить кормить свинюшек, сама б в жизнь никому не отдала их.

Знаете,как то не хочется чужих пускать в дом.Я бы конечно маме оставила,но она с нами едет,а сестра у меня в Нижнем Тагиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы