Кормежка пса. Что я сделала не так?

В деревне живет цепной песик, кормят его не очень правильно с точки зрения собачьей диетологии. Но это же деревня, какой там педигри?
Я решила сделать собаке хорошо - сварила кашу. Овсянка, морковку туда потерла и полпакета сухих сливок зафигачила (они не первой свежести были, так что пошли в расход). Вроде сносная кормежка, а пес ее есть не стал. Как думаете почему?
Когда я остатки своей каши ему привожу (просто крупа на воде с маслом), он все быстро съедает....

обычно он и не такую бурду жрет..
а я хотела бабушке пример относительно правильного собачьего питания показать. только что-то мясное положить забыла(

может он просто был не голодный. жарко же

и кстати

аноним
педигри

аноним
с точки зрения собачьей диетологии

это совсем не айс))

аноним
Овсянка

аноним
сухих сливок

аноним
не первой свежести

это

аноним
пример относительно правильного собачьего питания

удивили!

аноним
полпакета сухих сливок

аноним
не первой свежести были,

аноним
а я хотела бабушке пример относительно правильного собачьего питания показать. только что-то мясное положить забыла(

%) это чем же бабушка кормит еще более неправильным? такое вообще бывает?

Фeникc
это чем же бабушка кормит еще более неправильным? такое вообще бывает?

Скорее всего - объедки и остатки со стола. Эдакая собачья окрошка)))
Но автор зОжгла, особенно с сухими сливками

аноним
полпакета сухих сливок зафигачила (они не первой свежести были, так что пошли в расход)

бедный пес....вас бы так кормили, автор

Фeникc
это чем же бабушка кормит еще более неправильным? такое вообще бывает?

?

аноним
пример относительно правильного собачьего питания показать

и ведь автор себя этакой героиней чувствует)

у папы в деревне песа только так и питается ;) здоров бодр и весел,правда,насчет сухих сливок ума еще не у кого не хватило Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:59

Мы своего в деревне кормим овсянкой или ячневой кашей на мясном (косточки, шкурки, обрезь) или курином (лапки, кожа, головы) бульоне. Ну и остатки с общего стола. Бодр и весел, хотя в эти выходные ел совсем мало - кости повытаскивал, кашу не стал - жарко, наверное.

аноним
а я хотела бабушке пример относительно правильного собачьего питания показать

зачот, давно так не смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы