Выставила шиншиллку за копейки, получила по полной

Ябедничаю в общем. Выставила в объявления свою девчонку-шиншиллку, бракованную по окрасу и по весу. Внимания я ей не могу уделять, у меня их слишком много. Решила найти ей других хозяев, которые бы с ней играли, общались. И получила по полной программе. И часа не прошло, как объявление выставила.

Выставила девочку за копейки, теперь пожинаю плоды...
Ребята, продающие животных, будьте бдительны.
Позвонила барышня, номер телефона 89041783512. Сказала, что покупает шиншиллу, но приехать не может, потому что у неё маленькие дети и мини-садик. После мини-садика, я естественно отказала. ибо считаю. что ночное животное, которому днём спать нужно, держать в мини-садике просто идевательство.
После этого барышня мне перезвонила. Начала меня оскорблять, материться, утверждать, что я лгу, продаю вместо эбони стандарта. Хотя везде и всюду моя девочка выставлена с припиской, что она брак по окрасу и весу. У неё верх от экстрадарка -чёрный как смоль, низ от тёмного эбони, а бока - светлые ))) Вообще новый окрас ))) Начала девушка мне рассказывать, что свою эбони она продала за 8 тысяч и в них разбирается. Т.е. хотим эбони за две тысячи, но чтоб без брака, и чтобы в мини-садик )))) И вообще, она не в мини-садик, а себе любимой её купить хотела. Шедевр просто. Начала кричать, что я обманываю людей, выставляю за такую маленькую сумму, а потом не продаю :-D Жаба задавила, вот и звоним? Я свою лялю продаю не потому, что она мне не нужна. а для того. чтобы найти ей хозяев, с которыми ей было бы лучше, чем со мной. У меня нет времени с ней гулять.
Сначала барышня-воспитатель обвинила меня в том, что я подружка Поповой Елены, что у неё все с микроспориями шиншиллы за копейки продаются. Я ответила, что я воюю с Поповой на всех ресурсах, на каких только можно, что я основатель клуба, и барышня ни у кого из наших теперь купить животное не сможет. Мне было в противовес поставлено, что вот Попова!!!! говорит, мол, в Екатеринбурге никаких клубов нет! И это всё п....ж. Где логика вообще. То я враг народа, как подружка Поповой, то враг народа, потому что оппонент Поповой. И, мне теперь прелюбопытно, что это у нас за мини-садики в Екатеринбурге, где воспитатели матерятся трёхэтажным матом!?
Ребята, будьте бдительны. Мне на таких глубоко фиолетово покупателей. Мои животные поедут только туда, где им будет хорошо.

dsb_80
Вообще новый окрас

ну так и продали бы как мега-новинку на рынке за... тыщ 16
а то из-за двух штук вам вона как мозг вынесли
да Слава Богу, что пронесло вашу малышулю от такой хозяйки. Будете теперь придирчивее.

для диалога нужны двое. ;)
Зачем вообще поддерживать диалог и выслушивать людей, которые изначально ебя проявляют как невменяемые? %) повесили трубку - и живете спокойно.

dsb_80
что это у нас за мини-садики

а давайте не будем обобщать! очень неприятно!

не хотите общаться, не общайтесь, зачем грязью поливать всех!
тем более по телефону я вообще могу внебрачной дочерью Медведева представиться, и что?

pt-pt-pt

никто про вас не говорил, зачем столько эмоций?
Данные барышни дали- посыл к конкретному минику)

Ante

именно потому, что речь идет об одной мало адекватной особе, надо было выделять жирным обобщение про мини-садики
бьешься, бьешься, чтобы поднялся престиж отрасли, и тут какая-нибудь гражданка легким движением языка восстанавливает против себя человека - а грязь льется на отрасль в целом

да не) Я по себе, как по родителю сужу.
Прочитала, был бы деть в садике, быстренько бы сверила, наша мадам-нет. Ну и все на этом)

хорошо бы

Оборотень Uma
Зачем вообще поддерживать диалог и выслушивать людей, которые изначально ебя проявляют как невменяемые? %) повесили трубку - и живете спокойно.

дак она трезвонит, успокоиться не может. Я уже в Мотив позвонила, пригласили заявление написать о телефонном терроризме. Похоже поеду, уже 2 часа успокоиться мадам не может.

pt-pt-pt
не хотите общаться, не общайтесь, зачем грязью поливать всех!

не-не, вы зря не обижайтесь. Я о том и веду речь, что от садика не ждёшь. Телефон для того и выставлен, чтобы всех не обобщать ))) Я сама педагог, и слышать мат от коллеги - выше моего понимания. Да и вообще такое поведение в этой среде вызывает недоумение. Сколько лет работаю, всяких людей в образовании видела, у всех свои тараканы, но марку народ держит. "Светлое и вечное" сеет, определённых принципов придерживается. Поэтому своих под одну гребёнку точно не загребу.

Мадемуазель теперь меня смсками закидывает, что выдача родословных - это подделка документов )))) Думаю, она это читает. Так вот, я член вполне себе официального клуба любителей грызунов Рокфор ))), который вписан во все реестры, какие только можно )) И имеет право выдавать документы.
Мой собственный клуб виртуалит, но это ненадолго. Кроме того, по законодательству нашей великой и необъятной страны, у нас право создания общественных организаций никто не отменял, которые совсем таки не обязаны регистрироваться. Но мы собираемся на будущее лето. Ещё одну выставку проведём по весне, третью по счёту, и зарегистрируемся. Пока мы под крылом Рокфора, за что им огромное спасибо.
Статью она нашла ))) А статью за оскорбления и терроризм информационный (телефонный в данном случае) не нашла )) Я конечно рада, что пронесло мою лялю от такой барышни. Но ведь найдёт же у кого то (( Как она мне сообщила, ей есть где взять по оптовой цене... бедные звери.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:43

Даша, сочувствую.
Посмотрела фотку Моши. Девочка красавица, да окрас необычный, но явно не стандарт. Еще найдет самых лучших хозяев.

dsb_80
Как она мне сообщила, ей есть где взять по оптовой цене...

%) Она ещё и несколько будет брать? Действительно,

dsb_80
бедные звери

терпеливая вы, я бы на первой секунде послала на х и трубку положила :)

dsb_80

Мадемуазель теперь меня смсками закидывает, что выдача родословных - это подделка документов )))) Думаю, она это читает. Так вот, я член вполне себе официального клуба любителей грызунов Рокфор ))), который вписан во все реестры, какие только можно )) И имеет право выдавать документы.

Она чокнутая поздравляю Вас

Да наплюньте вы на придурошную...еще разговаривать с ней
Внесите номер ее телефона в черный список!!!

%) дааа автор просто мега терпеливый, выслушать столько... я бы послала, и еще потом выцыпила и под зад напинала

автор а вам спасибо за инфу... будем бдить таких "клиентов", в черный список таких, и никаких животных им, и тем более детей...
:=-O: как ей детей еще доверяют... я в шоке.. она на них так же орет? :=-O:

dsb_80
Но ведь найдёт же у кого то (( Как она мне сообщила, ей есть где взять по оптовой цене... бедные звери. да... :(

Полярная Звезда
Внесите номер ее телефона в черный список!!! и в черный список форума...

Девочки, спасибо за поддержку. Телефон на муже зарегистрирован, он все её перлы слышал и даже один раз поговорил. Он у меня спокойный как танк, и то у виска повертел... Скатался таки написал заявление. Мелочь, но приятно ))
В том, что пристрою лялю, нисколько не сомневаюсь. А если и не пристрою, то дальше с ней буду жить, она мне не мешает ))

Про оптовую цену мне тоже понравилось. Тоже мне, "товар" нашла... Сразу как то попугаи в тубах в самолётах вспомнились (((

natalka21
как ей детей еще доверяют... я в шоке.. она на них так же орет? ::=-O::

бог её знает, утверждает, что у самой дети маленькие. Но я переспросила, не 15 ли ей лет. Ну очень малолетское поведение. Чесслово, не ожидала в своей среде такого...

Кузькина мамо
ну так и продали бы как мега-новинку на рынке за... тыщ 16

Учитывая, что и по весу Мошка у меня брак, надо приписать, что новая порода - карликовая ))) А раз в полосочку, то "карликовая зебра". Лоханулась я, чесслово Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:58

Похоже, что я на перекуп нарвалась. Мини-сад на Эльмаше. объявления подаёт Назарова Э.Р. Стачек 44-2. Кое-где ещё Стечек 41 указано.
И вот что на этом телефоне ещё есть..
prodams.ru/ekzoticheskie_zhivotnie/2979.html
вот такие пирожки с котятами ((
И вот ещё про котят, собственно ((
xn--g1abklbmm7h.net/index.php
У меня, говорит, была шиншиллка, давно-давно, продала, деньги были нужны. А тут масштабы ...
И вот ещё
www.doskaurala.ru/index.php
с фотографиями от Рене Зегарры - Питерского заводчика шиншилл. Вот Рене удивится )))
А ещё улитки и так далее.
Я не против. что чел занимается столькими зверями. Но врать... ещё и наезжать... + использовать чужие фотографии

Рене не удивится ))))
http://chins.ru/forum/blog.php?b=550Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 17:37

ну и собственно на Ю-маме про неё нашла.
Третье сообщение сверху
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Назарова Эльвира Рашидовна. Стачек 44-2. Нашла информации на хорошее дело о мошенничестве. Причём куча обиженных людей. Запросто можно в суд подать.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы