У кота опухшие веки, ранки на глазах.Помогите! Что делать?

Здравствуйте! У моего кота уже как 3 месяца проблемы с глазами.Изначально глазки начали сильно слизиться, окисляться, отвела его в ветбольницу назначили капли "барьер" и "левомикол", но это ни к чему не привело.Через месяц на глазах образовались кровьянные ранки и белая пленочка вокруг ран, глаза уже почти не слезились, но кисляки в уголках глаз постоянно.Второй раз доктор коту прописал "макситрол" и "солкосерил" глазной гель, но было сказанно, что это может веко натирать ему глаз, рестнички и что если не поможет, то надо делать операцию надрез и что это может быть вызванно аллергией... Капли и мазь помогли , но на 2 недели не больше, сейчас у него веки опухли еще сильнее , внутри они прям кровенные, ранки образовались опять и пленка белая осталась.Что делать, помогите, на опирацию мне отдавать его страшно, вдруг сделают только хуже.?Очень прошу ответьте!

ketmeln
Что делать, помогите, на опирацию мне отдавать его страшно, вдруг сделают только хуже.

что говорит по этому поводу Интернет? Поиском искали подобные случаи?

а может быть у кота пищевая аллергия, проанализируйте питание %) , попробуйте поменять корм

ketmeln
Очень прошу ответьте!

как ответы форума родителей могут решить ситуацию, с которой не справились очные ветеринарные врачи?
есть возможность получить альтернативную очную консультацию - хотя бы, чтоб решить вопрос о наличии травматизации >ketmeln

веко натирать ему глаз, рестнички

и необходимости операции?
кот вакцинирован против герпесвироза и хламидиоза? есть возможность исключить инфекции глаз? сделать клинический анализ крови?
и еще: что такое

ketmeln
кисляки в уголках глаз

%) ?

ketmeln

вы к какому врачу ходили ?
сходите в айболит к Исайкину Анатолию Ивановичу, он лучший в городе диагност и операции он делает - руки золотые. Позвоните и запишитесь к нему. Айболит есть на Ботанике Исайкин вроде с утра там бывает и на ЖБИ, там он во вторй половине дня бывает.
Лечитесь, очень жалко котика.

bishuk
вы к какому врачу ходили ?
сходите в айболит к Исайкину Анатолию Ивановичу

Ник: ketmeln
был(а) в 16:25 15/08/2011
Настоящее имя: Катя
Дата рождения: 07.10.1985

shusha

понятно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы