Староанглийская овчарка (бобтейл)

Знаю что на ю-маме есть владельцы этой замечательной породы :)
Давайте иногда общаться-встречаться ;) делиться фишками ;) по уходу за шерстью
Вот моя бобтейлица Гайни Лили Голди-Вито(Sweet Expession's Golddigge Х BRIDGIT VITO) ..дома ЛИЛЬКА. Приехала она к нам из Барнаула. Ей уже 3,4 :j_0002:
вот такая она к нам приехала

О, это к Бодрой Белке)) Она нам бобтейла сосватала, теперь вот дома мишка ходит, правда сейчас таки обстриженный)) А уход за шерстью - чесать))

:)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:25

ЖаР ПтИцА
О, это к Бодрой Белке)

это наша вторая любимая мама :j_0002:
у нас папа (собак) один ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:27

А это не вы тут рожали недавно?))

ЖаР ПтИцА
А это не вы тут рожали недавно?))

мы :)
вот наши деткиСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:33

Ну так поздравляю вас с детками)))) А я Босю пока постригла вывернув Славе руки и все что можно и теперь мы довольные косим под большого щенка в том числе и своим поведением)))

ЖаР ПтИцА
А я Босю пока постригла вывернув Славе руки

о...я знаю Босеньку :) она мне очень нравиться...девочка очень красивая...показывайте фотки
и мы сейчас тоже стриженые...перед родами...да же на бобтейла не похожие

ЖаР ПтИцА
Ну так поздравляю вас с детками))))

спасибо

jenechka
показывайте фотки

а у нас тока старые есть... а с выставок надо Славу тиранить, давно обещает прислать и что-то телефон не берет третий день... попробую на днях пофотографировать эту медведьку стриженую)

ЖаР ПтИцА
а у нас тока старые есть...

а вы ее покажите в шерсти, а потом без...
на последней выставке я ее в живую видела :)

jenechka
а вы ее покажите в шерсти, а потом без...

в шерсти вот так вот она примерно выглядит) под рукой сейчас больше ничего нету :(

Омайгат, девушки да вам на хрудь зведу героя надобно повесить. Как владелец длинношерстных пород представляю сколько трудов уходит на таких собанек.

ЖаР ПтИцА
в шерсти вот так вот она примерно выглядит)

жду еще...очень уж мне нравиться ваша девчушка

Люба, Любушка, Любовь
Омайгат, девушки да вам на хрудь зведу героя надобно повесить.

дануладно...засмущали....все не так страшно...не каждый же день мыть-чесать надобно ;)

покажу фотки детей...вчера был миниДР 3 недельки :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:08

дети учатся читать

бобтейлодеткиСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:29

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:33

Темка что-то совсем куда-то упала :(
бобтейлов в нашем городе мало, но они есть :j_0002:
Официальный повод для встречи...ГОДИК нашим щенкам :y_0019: :y_0019:

2 щенка которые остались в нашем городе. Майя и Марли :love:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 12:37

:)

Ай, какие красивые медвежадки! Восхищаюсь владельцами бобтейлов! Мало того, что лошадки они совсем не маленькие, так еще и мохнатые такие. Но красотиииииищааааа :j_0002:

Ажурка
Мало того, что лошадки они совсем не маленькие, так еще и мохнатые такие.

так это только кажется что они лошадки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы