Тема закрыта

Причина: 0

Капризы киски

Русская голубая, 4,5 лет систематически гадит под входную дверь по-маленькому. Каждый день мою с хлоркой, чтобы не пахло, безполезно!!!!! Может у кого-нибудь была подобная проблема, поделитесь как спасались. Кошка не кастрирована.

кастрируйте
хлоркой не замывайте, некоторых от запаха хлорки вапще прёт))

Все 4,5 лет гадит или только недавно начала? Если недавно, то не обижали как-нибудь случайно?

Моя мама уксус лила.Помогает.

S-Ulia
хлоркой не замывайте, некоторых от запаха хлорки вапще прёт))

Я свою киску так в туалет приучала ходить, налила в горшок каплю хлорки и она начала туда писать, какать.

Медичка (ех Катерина В.)
уксус лила.Помогает.

• 100

Ее обидешь!!! Раньше только когда загулы были, а вот в последнее время вошло в систему. Нервы просто не выдерживают. Про кастрацию уже тоже думали, в выходные навеное займемся, вдруг поможет да и хуже не будет.

нам ниче не помогло. Отдали
Ой, какая кошка то красивая!!!!!

от хлорки кошки только больше кайфуют. Попробуйте уксусом затирать, но правда он выветривается быстро. У нас так было, это оказалась мочекаменная болезнь, и кошке больно было в туалет ходить по маленькому. Ходила всегда в угол, в коридоре. Я что только не передумала, и затирала всякими вонючками, что бы запах перебить. Ничего не помогало. Потом к ветеринару свозила, анализ мочи сдали там, и оказалось что болеет киса. Пролечили, и все капризы сразу прошли у кошки. Но еще верный способ, поставить на это место (предварительно вымытое) миску с едой. 100% туда ходить больше не будет. но не факт, что другое место не найдет. А чем вы ее кормите?

неЛеди
нам ниче не помогло

и кастрация?

Про уксус не слышала, надо попробовать.

Кормим кормом из пакетиков. Вискас, Фрискас, иногда китикет. Идея с едой конечно хорошая, но вот боюсь что доча кошку опередит :)

Алена_А
Кормим кормом из пакетиков. Вискас, Фрискас, иногда китикет

Другое мы есть не желаем. Один сухой корм нас просто не устраивает. И внешне по ней не видно, что корм плохой.

мне помогла лимонная шкурка

Алена_А
Другое мы есть не желаем

Вы ей наверно другой корм и не предлагали? ;)

ну почему, сухой РоялКанин трескает с удовольствием. Но пакетики ей тоже надо. Пробовали тольео сухим кормить, через 3 дня голодовку объявляет

Алена_А
Пробовали тольео сухим кормить, через 3 дня голодовку объявляет

А если она у Вас цианиду попросит, дадите?
%)

Пусть чуточку поголадает. потом все будет кушать!

Aristocratca
Пусть чуточку поголадает

наша вообще до болезни только рыбу (минтай) вареный ела - этим и заработала мочекаменную болезнь. Сухой вискас у нее стоял еще дополнительно, она им перекусывала. Врач сказал, что самый хороший корм Роял Конин, любой. Мы сначала лечебный поели, уринари. Она вообще несколько дней не ела его ,а потом поголодала и стала есть. Теперь я избавилась от варения рыбы, просто подсыпаю корм и все.

Вспомнила! есть какой-то препарат "Антигадин" называется, якобы пшикаешь - и все в порядке, кисе туда не хочется. Сама не пробовала, у нас тьфу-тьфу, на место бегает, но знаю, что подруга коту покупала.

Vladka
Вспомнила! есть какой-то препарат "Антигадин" называется, якобы пшикаешь - и все в порядке

Увы, бесполезно в большинстве случаев)
:)

Роял конин,говорят-сильно испортился(слышала от ветеринаров)-из-за того,что его в росси выпускать стали.
еще из профессиональных кормов хорошо-про план.(вроде не только сухой у этой марки,но и другие есть)Сами им кормим.Точно есть корм-при мочекаменной болезни.
на днях сделали кошке операцию,так она в первые дни вообще ничего не ела,спасало только детское питание (мясные пюре различные)-может,его попробуете?дороже,конечно,выйдет.все-таки вискасы и прочее-это очень вредно для животных.

Так у вас кот или кошка, а то вы вроде говорите про кастрацию а животинку женским родом называете. Если кот, то тут только кастрация поможет, метит под дверью - все прально! Это он этим кисок призыват в себе. И по питанию: я уже писала гдето, кишечник животных привыкает к одному виду пищи, чередуя сухой и влажный корма, вы нарушаете тем самым ему процесс пищеварения. Поэтому либо только сухой, либо только влажный. Если сухой, то только профессиональный: Хилс, Роял Канин и пр. И никакой рыбы!!!

Всем большое спасибо!
Попробую перевести только на сухой корм, свожу в больничку и понаблюдаю, что будет делать. А потом будем решать проблемы по мере их поступления!
Кстати, Хилс она вообще не стала есть!Роял ей боьше по душе.

Сюрпрайз

Ну вы тоже ведь не только полезную пищу едите думаю!

;)

вы в каком районе? У меня ненужная бутылочка "Антигадина" стоит, я б отдала.. Вдруг бы и помогло. Мы на ЖБИ

Алена_А
Ну вы тоже ведь не только полезную пищу едите думаю

Тут разница знаете в чем? В том , что когда мы сами едим всякую неполезную пищу( а подчас и откровенно вредную) мы делаем это осознанно, прекрасно понимая, что это нам не во благо, зачастую осознавая последствия, но все ж едим, так как сами за себя отвечаем и за последствия тоже.
А животное не понимает, что если оно будет лопать Вискасs-Фрискасы, да к тому же влажные и сухие вместе- то ему от этого не похорошеет, а Вы понимаете, но все равно продолжаете. В данном случае кошь за себя не отвечает, а отвественность полностью на Вас.)
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы