Запах от кота!!!

Купила себе котенка. Хотела именно кошку, т.к. говорят что от кошек нет запаха (т.к. они не метят). А оказалось что кот(((. Сейчас не знаю что делать. Слышала что от котов рано или поздно все равно начнет пахнуть, даже если кострированный. Правда ли? у кого взрослые коты, есть ли дома запах?

Если кастрированный-не пахнет :)

кастрированные пахнут меньше
некастрированные метят и запах оч.сильный
купите хороший наполнитель и про запах будете вспоминать
раз в три четыре дня это будет означать что наполнитель нужно сменить

Стюха
говорят что от кошек нет запаха

если не убирать кошачий туалет по мере загрязнения тоже воняет :megashock:

кастрированный кот не пахнет, если убирать регулярно за ним, то вообще никогда запаха не бывает никакого

Стюха
Слышала что от котов рано или поздно все равно начнет пахнуть, даже если кострированный. Правда ли?

Нет.

Солнце
купите хороший наполнитель

Да.

:)

У нас запах от туалета, от того что он метит я запах не слышу, а вот туалет хоть всех святых выноси, вот наполнитель надо, все ленюсь купить...

Пахнут не коты, пахнут их моча (метки). Нет яиц - нет проблем

S-Ulia
пахнут их моча (метки).

так и есть

змеЯна
убирать регулярно за котом а лучше ещё наполнитель для туалета купить
и нет проблемы

Солнце
кастрированные пахнут меньше

ну всетаки значит пахнут?

Mavka
запах от туалета, от того что он метит я запах не слышу, а вот туалет хоть всех святых выноси, вот наполнитель надо, все ленюсь купить...

Купите не ленитесь. У меня наполнитель то есть, от него запаха нет, вот только про метки боюсь. Вет врач сказал, что если он начнет метить, его хоть и кастрировать, но метить он все равно будет. И некуда от этого не деться

S-Ulia
Пахнут не коты, пахнут их моча (метки). Нет яиц - нет проблем

Коротко и ясно ))))

Стюха
все равно начнет пахнуть, даже если кострированный. Правда ли? у кого взрослые коты, есть ли дома запах?

нет не правда !

Солнце
купите хороший наполнитель и про запах будете вспоминать
раз в три четыре дня это будет означать что наполнитель нужно сменить

+++++++Фреш степ купите в ОБИ и каждый день, мкрый утсыпайте, свежий добавляйте. И будет вас счастье :) .

Стюха
ну всетаки значит пахнут?

Нет, кастрированные Не пахнут :) .

У меня здоровый кастрированный кот. Не пахнет ни чем. Наоборот, пахнет чем-то вкусным и приятным. Наполнитель в туалет - силикогель ( каки выбрасываем сразу, остальное просто перемешиваем совочком). Через месяц - выбрасываем, насыпаем новый.
Фреш степ - да, хороший наполнитель( есть минеральный, есть силикогелевый, последний дороговат у этой марки), хотя... кому как.
Кастрировать обязательно, т.к. метки мочи воняют да боже. В 10-12 месяцев кастрируйте без проблем.

bishuk
Нет, кастрированные Не пахнут :) .

вот и я говорю! У нас правда кот вообще с наполнителем отказался ходить ,а ходит только когда лоток абсолютно чист и сух! поэтому убираю сразу по мере загрязнения.

облачко-1
У меня здоровый кастрированный кот. Не пахнет ни чем. Наоборот, пахнет чем-то вкусным и приятным. Наполнитель в туалет - силикогель ( каки выбрасываем сразу, остальное просто перемешиваем совочком). Через месяц - выбрасываем, насыпаем новый.
Фреш степ - да, хороший наполнитель( есть минеральный, есть силикогелевый, последний дороговат у этой марки), хотя... кому как.
Кастрировать обязательно, т.к. метки мочи воняют да боже. В 10-12 месяцев кастрируйте без проблем.

+++++++++, тока кастрировала в 7-8 месяцев и с силикагелевым наполнителем вообще запаха нет - меняйте только вовремя

У нас кот не кастрированный. Метит. Не пахнет. Ходит в туалет с наполнителем. Дамой сердца служит мягкая игрушка (не дай бог с ней что-то случится). И вообще у него много мягких игрушек среднего размера. Он относится к ним как к сородичам, играет, как с братьями. Не торопитесь кастрировать - коты не все сильно пахнут.

Стюха
Слышала что от котов рано или поздно все равно начнёт пахнуть

Kind mum
если не убирать кошачий туалет по мере загрязнения тоже воняет :megashock:

ага и от кошки

Mavka
что он метит я запах не слышу

значит не метил ещё ,я Вам гарантирую ,что услышите ,когда пометит Мой метил ,когда в гости кто-то приходит,а этот запах очень сложно вывести

У меня кот кастрированный на натуральном вскармливании - не пахнет. Кастрировали мы его поздно - в 2 года, но он и до этого у нас ничего не метил и не пах. Единственное когда был запах - это когда мы его кормили кормами. Вот вонь была так вонь. Теперь перешли обратно на натуральные продукты и запаха практически нет.
А вот кошка была однажды - ну вонючка так вонючка. Она воняла буквально вся.
Лоток у нас без наполнителя. просто выливаем и моем. Просто и чисто.

а я сделала один простой вывод - УБИРАТЬ НАДО ЗА КОТОМ ВО ВРЕМЯ!!! и нет никакого запаха. У меня мальчик-кастрат, писает в сливное отверстие раковины в ванной, а по-большому в лоток без всякого наполнителя. В раковине (по мере мытья рук моими домочадцами) всё смывается "автоматически, а лоток с какахами мою сразу, как кот "сходил". Запаха НИКАКОГО НЕТ! а вот у моей соседки кот, тоже кастрирован, ходит в лоток с гранулами, но хозяева как-то игнорируют мокрые пятнышки и даже какахи не сразу убирают, как увидят... результат - вонища..... поэтому, автор, убирайте сразу же за кисой, как увидите, что сходил в туалет и не будет вам запахов.

У меня кошка стерилизованная, не моется совсем, только оттряхивается Бывает, что омно после туалета прилипнет, так и ходит пока я не словлю и не отдеру. Моем периодически

Стюха
Купила себе котенка. Хотела именно кошку, т.к. говорят что от кошек нет запаха (т.к. они не метят). А оказалось что кот(((. Сейчас не знаю что делать. Слышала что от котов рано или поздно все равно начнет пахнуть, даже если кострированный. Правда ли? у кого взрослые коты, есть ли дома запах?

А в соседней темке, вы этому котенку уже хотите когти удалять :=-O: ?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:56

www.u-mama.ru/forum/messages.php

и пахнет вам уже от него, и когти его вам жить мешают...
Может лучше было мягкую игрушку купить ? И играться сколько влезет !

СВГ
его кормили кормами. Вот вонь была так вонь

я тоже это заметила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы