Тема закрыта

Причина: 0

К нам влетел попугай!

Никто не терял? Район ОДО. Попугай волнистый.

мой первый попугай таким же образом появился....оставьте себе...не найти наверно хозяев....

Здорово!!!А он какой?

Напишите на Е1 на форум животные.

Slastena

не попытавшись найти хозяев?

Валентина't

мне кажется, что это тяжело...но попробовать стоит...я ведь не настаиваю....

Slastena
мне кажется, что это тяжело

Подать объявы на городские форумы, в бесплатные газеты, Утренний Экспресс. По этому попугаю может ребенк рыдает и вся семья.
Недавно вон искали Кареллу улетевшую - нашли. Попугай далеко не может улететь по такой погоде. Автор, плиз, не поленитесь расклейте объявы на соседние дома или присмотритесь на уже наклеянные объявы.

Валентина't

угу, скорее всего он из дома самого автора либо из близлежащих домов - попугаи далеко врятли полетят. тем более погодка для них не шибко летныя%)

Мне кааца, целесообразно объявы по близлежащим домам расклеить, ибо попугаи волнистые далеко не летают - не долетел бы, упал или сожрали бы его.

По домам я расклею. А e1 со мной незарегистрированной не хочет дружить.

а я зарегестрирована. что написать?

а к нам несколько лет назад залетала канарейка, осталась у нас жить и прожила еще года 4...

Козюлька
а к нам несколько лет назад залетала канарейка

Мой отец в свое время поймал канарейку в стае воробьев на улице. Она прожила у нас 13 лет :)

Куропатка
Мне кааца, целесообразно объявы по близлежащим домам расклеить, ибо попугаи волнистые далеко не летают - не долетел бы, упал или сожрали бы его.

однозначно! помню как плакали всей семьёй когда попугай у нас улетел :(

наш первый попугай тоже к нам прилетел сам)
долго у нас жил
потом кошка его сожрала :(

А-мурка
наш первый попугай тоже к нам прилетел сам)
долго у нас жил
потом кошка его сожрала

ого. Вот это да. А попуг вместе с кошкой все время жил?
У знакомых жил жутко-говорящий попуг, а вместе с ним кошка. Попуг очень любил кататься на спине кошки, вцепившись ей когтями в шерсть, и по приколу клевал кошку в шею (может чтоб быстрее бежала, типа - ннно-ннно). Однажды кошка подралась на улице, в следствии чего получила раны на шее. По старой привычке, попуг Ромыч вскарабкался на спинку кошаку и пару раз долбанул кошу в шею. Коша резко повернулась и зубами "амк" попуга....попуга не стало. Кошка пару дней ходила и плакала. (видимо, ниччче не поняла)

Что собираетесь с ним делать?

Деньга
а я зарегестрирована. что написать?

Ну вот это и написать. Тел. 350-71-89. Что с ним делать не знаем пока. Если хозяева не найдутся, пусть живет наверное.

Пасип!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы