Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожилой женщине,может кто сможет!!!

Ситуация такая.Надо пристроить собаку бойцовской породы-пит-буля,4 мес,девочка.Предыстория.У пожилой женщины была маленькая собачка.Она в прошлом году умерла,от старости уже.Женщина просила найти ей маленькую собачку.Тут какая-то добрая женщина предложила щеночка ретривера,якобы от внеплановой вязки.Женщина купилась,тем более,видела мать.Ужас в том,что этот ретривер повязался с...пит-булем.И вот из очаровательного щеночка подрастает монстр.Сейчас щеночку 4 мес.,покусал всех в семье.Женщина плачет,усыпить не может,на дрессировку денег,сил и времени нет,а деть собаку некуда.Может кому нужна такая собака?Внешне она всё же пит-буль-женщина просто не знала.Может кто-то увлекается подобными собаками или на охрану куда надо?

на е1 в форум "животные" напишите

Напишите на е1, форум Животные. там есть люди, которые помогают в пристройстве животных.
а вообще-то дрессировкой агрессию можно исправить, щенок-то маленький еще.

MariaL
дрессировкой агрессию можно исправить

Можно.Но

Медичка (ех Катерина В.)
на дрессировку денег,сил и времени нет

Вот.Мне её так жалко!Только вот на Е1 я совсем не хожу...

в смысле реги нет? поместить ваш текст?

Кобра

Ой,пожалуйста.А куда её телефон написать?

давайте я луше ссылку на этот топ и заглавный пост дам :) там вроди люди отзывчивые и собачков жалеют.
сама я в воспитании псин не смыслю

дайте телефон людям, котры пристройстов занимаюццо

ау?

Екатерина, я дала людям координаты, вот такой ответ:

дозвонилась до Натальи.......знаете....ООООчень неоднозначное впечатление....
да они пристраивают щенка но в чьей либо помощи ВООБЩЕ не нуждаются...никаких подробностей...никаких териториальных координат...ВООБЩЕ никаких подробностей. Разрешили МНЕ оставить свои координаты (что я и сделала). Сказали что подумают иметь ли с ЗООзащитой дело......продают они щенка или отдают тоже совершенно не поняла........
всё.

Может, не так уж оно им и надо было, как показалось?

Не надо делать из питов монстров, тем более на половину с ретривером, 4 месяца и всех покусал, это вина хозяйки, а не общества. Старая женщина вообще зачем завела сново собаку. Кто после таких рекомендаций возьмет себе или для своих. А как к другим собакам?

Медичка (ех Катерина В.)
Только вот на Е1 я совсем не хожу

а если разик поступиться принципами и сходить?

Екатерина Ивановна
это вина хозяйки, а не общества

А хозяйка не отрицает,что она сама не справляется.

Кобра

Я с ней не разговаривала ещё-работаем в разные смены.Если они так себя ведут,то это их дело-я умываю руки.Просто она мне сама плакала прям,что надо просто отдать собаку.Я с ней смогу поговорить только завтра в лучшем случае.Разберусь чокчиму.Всё равно,Свет,спасибо огромное за беспокойство!Прошу прощения за возможно причинённые неудобства.

Калинка
поступиться принципами

Это не принцип-просто никогда не было нужды и я незнаю принцип работы Е1 вообще.

Не пойму я чета, если женщина хотела маленькую собачку, причем тут ваще ретривер, отнюдь не малипуська...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы