где купить клетку для попугая?

Посоветуйте, где большой выбор клеток для волнистиков и цены приемлемые, и какой фирмы лучше брать, и какую золотистую или обычную металлическую? или они все подходят только цены разные?!

сколько пернатых вы туда планируете запихнуть?

В свое время искала огромную клетку, посетила матросиных, еще парочку (названия не вспомню), для своих нашла идеальный вариант цена=качества=размер на рынке птичьем.

[cit]_Sanders_БелкаЗлой
сколько пернатых вы туда планируете запихнуть? [одного попугайчика

Попробуйте сайт www.zooman.ru/ Там достаточно большой выбор клеток

Я бы тоже Птичий рынок посоветовала, в магазинах в любом случае дороже, а на птичке и выбор больше и цены не кусаются.

А на птичьем рынке в пятницу тоже можно купить клетку? Или лучше в субботу?

katerinka19
Я бы тоже Птичий рынок посоветовала

ну тоже мне советчики %)
езжайте покупайте, если вам по фиг что за клетка! как и где она сделана! В магазинах вы можете запросить сертификат соответствия, да и клетки там будут не самопальных китай/подвал, а хорошая италия ;)
Лично мне клетки IMAC нравятся и по цене приемлемые и служат долго, у китая вон поддоны не втаскиваются по нормальному только силой видырать и зажимы фиксирующие поддон/дверки расшатываются на раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы