Взрослый кот и еще два кота.

Так получается что скоро на временное МЖ у нас поселится взрослый, не кастрированный, наглый, рыжий кот. У нас живут на постоянке два милых, черных, ласковых и послушных и кастрированных котика.
Чо делать то? Как пережить тот месяцок пока он буит тут кантоваться? Кот очень, ОЧЕНЬ агрессивный.
Как моих двух слюнтяев оберечь и злыдню рыжую не обидеть? Как месяц их существования скрасить?
Вопли кошачьи под дверью слушать не желаю, да и мгновенная кастрация имеет не мгновенное действие..
PS кстати, происхождение рыжего наглого кота. Его везут бабушка с дедушкой которым по 84 года, из Волгограда, и при переезде им в голову не пришло кинуть кота, с которым прожили 4 года на улице. Первый вопрос был и у меня и у мамы - как Рыжика повезем? Это к будущим и уже имеющимся темам - ах, апстаятельства, жить вдруг негде али аллегргия %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 15:42

Я б кота сразу в яйцерезку сдала. думаю, бабушка с дедушкой не будут проверять наличие яиц. А совместное проживание это облегчит

Ronen
Я б кота сразу в яйцерезку сдала

да я тоже за это. Но только эффект то не молниеносный - типа ррррраз, и сразу метить перестал али территорию делить. В перспективе яйца ему отрезать никто не против.

_Sanders_БелкаЗлой
Кот очень, ОЧЕНЬ агрессивный.

_Sanders_БелкаЗлой
да и мгновенная кастрация имеет не мгновенное действие..

2-3 трое суток, максимум недельку поорет.

Ronen
Я б кота сразу в яйцерезку сдала. думаю, бабушка с дедушкой не будут проверять наличие яиц.

+++++

_Sanders_БелкаЗлой
Но только эффект то не молниеносный - типа ррррраз, и сразу метить перестал али территорию делить

Да по-разному бывает, может вам сразу пропрет ну поорет с недельку, но агрессия должна уменьшится почти сразу. Может еще все подружатся, всяко бывает.

_Sanders_БелкаЗлой
Кот очень, ОЧЕНЬ агрессивный

так эт он дома кум королю-сват министру, а в гостях у двух котэ может и призаткнется?
ну я тоже за

Ronen
Я б кота сразу в яйцерезку сдала

_Sanders_БелкаЗлой
Как пережить тот месяцок пока он буит тут кантоваться?

я как лечащий врач мог рассказать
считаю деньки когда месяц закончится ( 30 хози приезжают)

живут в разных комнатах. в основном закрыты комнаты. в те моменты когда комнаты открыты постоянно ссоры. особенно в начале ( веник на изготовке держала постоянно) теперь потише стали, но начали метить!
один поверх другого %)
считаю дни и думаю где химчистку ковров заказывать :(

в общем жопа это((((

_Sanders_БелкаЗлой
да и мгновенная кастрация имеет не мгновенное действие..

ошибаешься:)вези сразу кастрировать
поначалу закрывать в комнате с едой и горшком

Нельзя сразу после переезда кастрировать! Это может вызвать обострение какого-нибудь хронического заболевания, или даст старт развиваться вирусу, который до этого мог мирно дремать в организме. Кошки очень чувствительны на переезды, это для них большой стресс! Кошки привыкают к дому, собаки - к хозяевам.

_Sanders_БелкаЗлой

гостящего кота - в клетку для начала. постепенно выпускать

mыsha
Нельзя сразу после переезда кастрировать!

блин, я чота даже об этом не подумала, реально спасибо за совет :)

Альтаир
а в гостях у двух котэ может и призаткнется?

кстати, да, чота тоже не подумала...готовлюсь к худшему, так сказать

_Sanders_БелкаЗлой

от глистов и блох обработай сразу, а через несколько дней вполне можно кастрировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы