Тема закрыта

Причина: 0

От собаки пахнет псиной

и зачем вы его моете раз в 2 недели? и кормите не правильно, углеводов (каши) до фига! Купите проф.корм для щенков и не губите здоровье щенку

O*La*La
молочком и приятной "псинкой",

да

O*La*La
и зачем вы его моете раз в 2 недели?

знаете,это как с кожей -чем больше Вы обезжириваете ,тем больше выделяется жира.Ну не может 4-х мес щенок сильно вымазаться .Хотя спаниели любят вываливаться в какашках Грибковые проблемы кожи вызывают кислый запах

Тася
4 месяца

и уже прям воняет?? %) не мыть так часто, пересмотреть рацион ну и к вету, кчн... щенок не может вонять, лет до 10-ти мой спанька не вонял вообще (ну естественный флер собачий есть всегда )

Анонимный Аноним
а чем от нее должно пахнуть, кошкой? псина и пахнет псиной, все нормально

ну у меня не пахнет ;) пахнет домом, а вот если грязная и мокрая ...тогда есть запашок
Мою 1-2 раза в мес (у меня бобтейл) не люблю пыльную собаку ;)
мою только профессиональными шампунями (покупая 3 лит за 3000-4000 руб) + бальзам.
Корм - сушка. В беременность кормила свою натуралкой (есть сушку отказалась) убилась :boom: раза в 3 больше денег ушло
Сводите к вету, пусть ушки проверит, высыпания, анализы, бывает из-за зубов пахнут, анальных желез, но у вас совсем уж мелкий собакен.

Автор, а вы уши своей собаке как часто чистите? У подруги была аналогичная проблема с собакой, оказалось - грибок, и пахнет именно из-за ушей.

У родителей спаниэль пах немного псиной всегда, мыли редко т.к. Русский охотничий спаниэль собака "водоплавающая" для утиной охоты и естественную жировую смазку с шерсти смывать нельзя
Последние два года жизни ( дожил до 15 лет) пах очень сильно по причине болезни - воспаления анальной железы- у спаниэлей есть такая особенность, буквально гнил, лечение приносило временное облегчение :(
сводите к вету, посмотрите уши и уберите каши может у него несварение Если щенку 4 мес такой сильный запах, если вы не преувеличиваете :=-O: , это причина болезни

lya_sya
Хотя спаниели любят вываливаться в какашках он у нас слава богу не воляеться, обходит

Madd-Звезда!!
щенок не может вонять ну вот воняет, прям воняет!!!

jenechka
мою только профессиональными шампунями (покупая 3 лит за 3000-4000 руб) + бальзам. напишите пожалуйста название

clumpy777
а вы уши своей собаке как часто чистите постоянно проверяем и чистим, цепляет много репья на них

Qeen
т.к. Русский охотничий спаниэль собака " и у нас именно русский, вы меня тут все запугали %)

Анонимный Аноним
а чем от нее должно пахнуть

Анонимный Аноним
псина и пахнет псиной

у нас такса, ничем не воняет и не вонял
от него пахнет вкусненько шерстью его
и даже несмотря на то, что он любитель поваляться в навозе, после мытья не воняет от него мокрой шерстью
автор, или питание у псины не правильное, или моете не тем, чем надо

Тася
напишите пожалуйста название

Bio-Groom
All Systems
Iv San Bernard
Laser Lites

но для начала сходите к вету, не должно еще так пахнуть

Фeникc
бедный спань я думала у вас йорик какой-нибудь нельзы собак так часто мыть!

• 1 вы убиваете флору собаке, иммунитет снижаете :(
    У нас боксёр, не пахнет, летом купается в озере , зимой снегом на улице протираем. Моем если в падали вываляется, это бывает раза 2 за год.

красавица

• 1 вы убиваете флору собаке Я прекрасно понимаю, что мыть часто НЕЛЬЗЯ, но воняет прям мочи нет!!!! Как по другому то быть!!!

Тася
Я прекрасно понимаю, что мыть часто НЕЛЬЗЯ, но воняет прям мочи нет

есть такие люди которые сильно пахнут, но это либо болезнь, либо не правильное питание

А кто чем кормит своих собак??? Напишите пожалуйста название корма!!!

наверно все-таки по-разному?
у нас в подъезде есть шар-пей, посте него в лифт без противогаза не зайти..
а другие псинки - ничего, нормально пахнут..

покупаю американский шапмунь с дегтем, не пахнет, может проблемы с шерстью или кожей? подавайте витамины, насчет псина должна вонять псиной, ну как сказать, от всех людей по разному воняет, от некоторых сильно, почему? вот в этом и вопрос.

Tusichka

Своего щенка кормлю Про Паком,норм все.Кстати я создавала тему о кормах,гляньте ;)

Tusichka

красавица

Anastashion2

Qeen

clumpy777

Madd-Звезда!!

lya_sya

O*La*La

Cовa

Фeникc

katerinka19

NyYka

Meduza™

Кузькина мамо

Кобра

nickstom

АкСиНьЯ*

Всем Большое спасибо!!! За понимание и за отзывчивость!!! :)

Tusichka

у меня Акану кушает

а кто нибудь пользуеться известными марками. Дарлинг, Роял конин,Чаппи, Педегри(извините что по русски)

Наш пес стал так пахнуть, когда кожного клеща подцепил. С помощью ветеринаров вылечили, но долго

eko
когда кожного клеща подцепил

а где его можно подцепить???

Тася
Я прекрасно понимаю, что мыть часто НЕЛЬЗЯ, но воняет прям мочи нет!!!! Как по другому то быть!!!

1. Сходить к врачу. Вероятнее всего, какая-то кожная проблема у Вашего щенка есть, т.к. в 4 мес. ребенок не должен вонять псиной.
  2. Проконсультироваться с заводчиком Вашего щена. Он, кстати, и ветеринара толкового посоветует.

Тася
а где его можно подцепить???

При общении с зараженной собакой, например.

Тася

я тут спросила у ветеринара, почему собаки пахнут.? мне сказали, что возможно многое, но в основном это из за костей!!!! Я тоже своему даю кости, но что то стала принюхиваться и тоже пахнет ;) . Кто нибудь согласен с этим????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы