Посоветуйте когтеточку.

Девочки,посоветуйте пожалуйста,какую когтеточку приобрести для зверей? :) Смотрела в магазине всякие напольные домики с шариками и лежанками, но не уверена что мои кот с кошкой будут в нем лежать и точить когти об это... как-то не хочется выкладывать 1500 тысячи за домик,которым они не будут пользоваться...у кого-нибудь коты игнорировали эти домики? и насколько часто они вообще их используют как место отдыха и игрушек?
P.s. делаем дорогой ремонт. Пока коты точат когти об ковер или косяк. Что посоветуете - этот домик или простые когтеточки на косяки? Заранее всем спасибо.

если

DjetroScinner
Пока коты точат когти об ковер или косяк.

то надо

DjetroScinner
простые когтеточки на косяки

или простая прямая, а лучше и ту и другую.
а домик - фиг знает, у меня одна любит домики, а другая предпочитает открытые пространства, чтобы все держать под контролем

я бы посоветовала когтеточку которая на диван или стены крепятся, они драть по привычке будут.

Мои домик игнорируют всяко. Покупаю когтеточки с пропиткой. Из жгута дольше служат,из др материалов (типа коврика) быстрее в негодность приходят.

У нас когтеточка с пропиткой в коридоре и дом 4-х этажный в комнате, с удовольствием используемые по назначению двумя мальчишками :)

Покупали нашему коту когтеточку "Волна" - понравилось только спать в ней. Пришлось купить еще две прямые длинные когтеточки из разных материалов и одну угловую. Прикрепили на угол одну над другой. К одной когтеточке прилагалась кошачья мята. Сейчас коту нравится, особенно с разбегу, карабкаться по ним как по дереву и драть изо всех сил. Хотя все равно, иногда царапает кресло и обои, но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы