Тема закрыта

Причина: 0

Порода из рекламы?

Кто нибудь знает как называется порода кошек в рекламе вискаса вроде.Там еще у мальчика мама спрашивает "а где попугай, а я говорю кот съел..."Очень мне эти кошки нравятся.А может он беспородный, просто красявый такой?

AgentScally
как называется порода кошек в рекламе вискаса

скотиш-страйт. достаточно редкий и дорогой окрас.

Лиса-Алиса
достаточно редкий

на выставках полно таких котят

Лиса-Алиса
дорогой окрас

у меня есть ощущение, что только из-за того, что все посмотрели рекламу и захотели таких же котят. реклама, как известно, двигатель...

Лиса-Алиса
скотиш-страйт

или британ...

Скотиш, скотиш:) Сто раз на Мяу этот вопрос обсуждали:)

а я читала - британец, окрас табби

Лариса
Скотиш, скотиш

Гы, если у четырёх скоттишей из пяти в родухе британцы, то откуда такая принципиальность. к тому же на мау.ру не сошлись во мнении))

Лариса
Сто раз на Мяу этот вопрос обсуждали

Я не кошковод, очень хочу, но не имею возможности, тк муж категорически против :(
Но есть тут у меня идейка поставить его перед фактом :) , хотя после этого наверное не смогу на маме сидеть, ибо уже буду без ПМЖ. Что посоветуете? Может кто нибудь даст котенка, но с условием если что чтобы я могла вернуть его? Я не говорю про

Лиса-Алиса
скотиш-страйт и с

Лиса-Алиса
дорогой окрас

В первых то рекламах вискаса точно мрамор был. Мраморный у любых пород самый дорогой на сколько я понимаю, потому что его труднее всего получить. Но в принципе сейчас то его запросто можно купить. Ну дорого, но купить то можно, не сто же тысяч он стоит. А если сейчас табби котята в рекламе, так табби то как раз легко получаются и поэтому ничего они не дорогие, если действительно табби.

AgentScally
Может кто нибудь даст котенка, но с условием если что чтобы я могла вернуть его?

м-да, а вот котёнку будет очень прикольно, то его берут, то отдают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы