Погогите пристроить умную кошечку в хорошие руки

Была у меня кошка, очень умная. В туалет на унитаз ходит, по столам не лазит. Красота! Но когда родилась доча, она ее так любила, что немного "придушивала" любя. Кошка начала царапать дочу, и это несмотря на то, что кошка очень ласковая. Кошку забрала мама к себе, ей там очень хорошо было, но когда мы с дочей приходили, она всегда готова поцарапать ее, видимо помнит. Сейчас мамы не стало и надо куда-то кошечку пристроить. Помогите.
Кошечка черная с белой манишкой, гладкошерстная. Вместе с кошечкой отдадим кошко-перевозку, туалет, миску.

TWILLL
она всегда готова поцарапать ее, видимо помнит

вас уже большой ребенок - скажите не подходть к кошке

Капучино
вас уже большой ребенок - скажите не подходть к кошке

Дело не в том, что она подходит к кошке. Скажем так, совсем не подходит.
Видимо у кошки где-то на подсознании, что надо дочу поцарапать, не дает мимо пройти.

TWILLL
Видимо у кошки где-то на подсознании, что надо дочу поцарапать, не дает мимо пройти

Надо было следить за ребёнком, чтобы кошку не мучил. Видимо сильны воспоминания...

бред бредовский
ну и если уж ваша вошь такая детоненавистница-наверно нет смысла предлагать ее здесь-здесь практически у всех дети

Фeникc
детоненавистница

В том то и дело, что сестренку нашу двоюродную не царапает.

воспитывайте зверя и ребенка
взрослую кошку пристроить почти нереально
у вас даже фотки в теме нет-вы так до смерти кошки искать новых хозов будете...
ну и раз кошь не совсем уж детей ненавидит-перечитайте статьи и книги по воспитанию кошей, попробуйте примирить с ребенком. Получится почти 100%, если ребенок конечно не продолжит издеваться над зверем...

Фeникc
взрослую кошку пристроить почти нереально

+100. Не верится как-то, что кошка видит ребенка и бежит сразу его царапать- не верю

Сапфира
Не верится как-то, что кошка видит ребенка и бежит сразу его царапать- не верю

у меня такая кошка в детстве была.я не могла идти с супом в руках, она всегда набрасывалась на ноги и драла задними лапами.успокоилась только к годам 8ми.

У меня бабушке надо будет в конце сентября кошку. У нее дома мыши, а наша кошка (17 лет) умерла, но пока она в госпитале лежит, поэтому нужно будет в конце сентября.

Фeникc
ваша вошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы