котенки

eldarika
им месяц)

РАНО их отдавать %) автор. вы наигрались уже чтоли? уж совершили поступок-так несите ответственность, не разлучайте детей с мамкой до 2х месяцев :(

Фeникc
АНО их отдавать %) автор. вы наигрались уже чтоли?

да все правильно, я на своих котят объяву давала с 3 недель. не обязательно же в тот же день отдавать. Я в полтора - два отдавала. Попробуйте как в 2-3 месяца их зараз 7-ых пристроить ! Надо заранее заботиться о пристрое, людям если котенок понравился месяцок то они всяко подождут

что значит наигрались??????????? Что значит НАИГРАЛИСЬ? если для Вас животные это игрушки, то не надо обо всех так говорить! если нечего посоветовать, уйдите из темы, мне не надо тут говорить о моей ответственности. читаю похожие темы - так столько умных я посмотрю тут, учить все могут.

аноним

полностью с Вами согласна

ап

eldarika
полностью с Вами согласна

так так и пишите, мол отдаются с такого-то числа... минимум 2 мес. должно быть котятам.

я

сЮрная
так так и пишите, мол отдаются с такого-то числа... минимум 2 мес. должно быть котятам.

я свою кошку взяла когда ей было три недельки, ничего она не умерла, а так понятно, что рано их никто не отдаст.

Muzico

Muzico
Страшненькие какие.

да сами Вы......

ап

не злитесь
авось пристроим :)

papуля
авось пристроим

да скорей бы)))) а то дом кувырком!

:)

ап!

eldarika
да сами Вы......

А Вы?
Реально ж никакие, самые обычные, каких миллион.Сообщение было изменено модератором 11-09-2011 в 16:48

"никакие" - самые лучшие кошки :)

papуля
"никакие" - самые лучшие кошки

абсолютно правы!

Калина Малинова®
А будете тут ещё и тявкать на пользователей,

попроще разговаривайте. я Вам не давала повода что бы тут лезли в тему и еще писали что я тявкаю, я что собака? в теме не показывайтесь.

eldarika
я Вам не давала повода что бы тут лезли в тему и еще писали что я тявкаю, я что собака?

нууу...судя по всему...... %)

Калина Малинова®
нууу...судя по всему.....

всего доброго, удачи в личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы