котенки

радистка
Вы - врушка, котята некрасивые, взрослый кот красавец, у Вашего сына очень красивое имя, а ваш ник - смешное матершинное слово (если прочитать по-русски: елда и так далее ) извините если обидела

причем врёт как дышит

Сколько сейчас вашим котятам?
Кто остался? (пол и фото покажите пожалуйста :) )

Извините влезу в вашу тему.
Мы тоже котят отдаем.
Рябенькая девочка.
С черненькой мордочкой и беленькой манишкой- мальчик.
Там где две кошечки, девочки-близнецы.
Котята родились 25 августа.
У всех симметричные манжеты на лапках, белые усики и бровки.
Кушают сами. Ходят в лоток.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:59

радистка
елда и так далее

Вы меня очень оскорбили - мой ник производное от имени моего малыша Эльдара. и я не врушка, кошка и правда родила семерых котят первый раз.

радистка
ваш ник - смешное матершинное слово (если прочитать по-русски: елда и так далее ) извините если обидела

вы как вообще могли такое написать? я в шоке. ппц короче,

Deliya
Сколько сейчас вашим котятам?
Кто остался? (пол и фото покажите пожалуйста )

остались две девочки Джессика и Альба, такие ласковые, явно не в маму, к лотку приучены

eldarika
вы как вообще могли такое написать? я в шоке. ппц короче,

[a url=http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/42291/елда]elda[/a]

аноним
elda

мда............вроде взрослые люди...............такие пакости писать.

eldarika
такие пакости писать.

так это ВЫ написали, взролая женщина - eldarika.

eldarika
с ней такое первый раз, не рожала никогда, а тут на тебе

[cit]eldarika
этого кота тоже родила моя кошка. его зовут Яша

eldarika
кошка и правда родила семерых котят первый раз.

Вот и раскрылась интрига. Не рожала никогда, означает всего лишь не рожала семерых. А так похоже нередко кошку под соседского кота "подкладывают"

Fenris
Вот и раскрылась интрига. Не рожала никогда, означает всего лишь не рожала семерых. А так похоже нередко кошку под соседского кота "подкладывают"

и стерилизовать кошку тоже никто не собирается

аноним
так это ВЫ написали, взролая женщина - eldarika.

еще раз повторяю для особо озабоченных - мой ник производное от имени моего сына ЭЛЬДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чем тут пакость, если вы рассмотрели в моем нике что-то пошлое - это ваши проблемы.

оптимистка :)
стерилизовать кошку тоже никто не собирается

уже

eldarika
уже

правда? Ура:)

правда правда, очень сложно раздать 7 котят, остались еще две малышки.

eldarika
в чем тут пакость, если вы рассмотрели в моем нике что-то пошлое - это ваши проблемы.

сама написала сама еще и кричит

аноним
сама написала сама еще и кричит

послушайте, вы так глупо себя ведете, вот правда ничего умного не написали, вызвать на эмоции - вызвали.

:)

:) ап котяткам

Автор всего лишь котят решила через интернет пристроить. Кому-то они обязательно понравятся - дело вкуса. Сколько злости, атас... %)

О.П.
Автор всего лишь котят решила через интернет пристроить.

хоть кто-то адекватный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы