недорогой зоомагазин

подскажите зоомагазин в котором был бы большой выбор товаров для грызунов (домик, колесо, корм, сено и опилки) и не дорого.

птичий рынок

Angel555
птичий рынок

а если не он, а магазин?

на птичке уже давно не дёшево %)

автор, главное, НЕ Заповедники и НЕ Матроскины

самое дешёвое, пожалуй, поучаствовать в совместных закупках в Зооленде (насколько знаю, сайтов по СЗ несколько в Екб, , там по оптовым ценам + орг%, но надо ждать, это не быстро)

более-менее цены показались в Рин-Тин-Тине и в АнстереСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 00:07

Katrin L.™
являемся постоянными покупателями Заповедника, что с ним не так?

С ним всё нормально, но дешевле в

Tatiana_S
в Рин-Тин-Тине и в Анстере

Katrin L.™
Заповедника, что с ним не так

очень дорогой магазин, наверное самый дорогой из всех.
есть бюджетные магазинчики, например у нас на визе - натуралист или дог сити.
в ашане еще можно посмотреть. вот клеток там вроде нет, а корма и сено есть точно.

DaMa
в Рин-Тин-Тине

сужу по кормам для кошек/собак. цены в заповеднике чуть ниже.
сейчас на сайтах посмотрела.
в рин-тин-тине корм 844
в заповеднике 808
Ангстер - можно ссылку на их сайт в личку?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 08:26

В Заповедниках просто конские цены %)

Ой, да, забыла про Дог-Сити! Неплохой магазин.
При чём тут сайты? Мы же не про инет-магазины говорим, а про реальные.

Про инет-магазины другая речь бы была. Например, в Природеурал (это инет-магазин Зооленда) весьма приемлимые цены. И ещё есть всякие зоо96, корзинки и т.п.

Tatiana_S
Мы же не про инет-магазины говорим, а про реальные.

какая разница между магазинами в инете и реале?
или цены разные выставляют?
по Заповеднику такого не заметила. по парадогсу тоже.
но покупать корм для животного мне реально удобнее 18 кг пакетами с доставкой домой. как то я вааааще не могу представить себя прущую пакет корма весом 18 кг из магазина на Сортировке домой на ЖБИ из-за разницы в 20р..
а помимо кормов в зоомагазинах покупаю не так часто продукцию... да и что покупать? ошейника лет на 5-8 хватает. противоблошиные покупаются раз в год на сезон. поводки служат лет по 5....
одежда - так на заказ шью или сама. шампуня тоже на год хватает....
что еще то покупать??? кроме корма?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:10

Хатхор
что еще то покупать??? кроме корма?

вы пытались внимательно читать первое сообщение, что именно хочет автор?

анонимный ник
большой выбор товаров для грызунов

мои ответы именно в этом контексте, а не про собачьи корма в мешках по 18 кг

интернет-магазин?

Tatiana_S
вы пытались внимательно читать первое сообщение, что именно хочет автор?

кроме самого грызуна не представляю зачем регулярные визиты в зоомагазин.
хотя... у сестры были рыбки. так я раз в неделю покупала их в зоомаге... дохли они.... вот замену и покупали.

Tatiana_S
мои ответы именно в этом контексте, а не про собачьи корма в мешках по 18 кг

так то оно так. но я привыкла сравнивать цены в зоомагах ориентируясь именно по данной группе товаров.
именно поэтому могу утверждать, что цены примерно одинаковы. в заповеднике цены не зашкаливают. вопреки заявленному, в рин тим тиме цены не ниже чем в заповеднике.
про матроскин - не в курсе.

Хатхор
кроме самого грызуна не представляю зачем регулярные визиты в зоомагазин.

ну вот видите, вы просто не в теме.

они же не святым духом питаются, и не едой с человеческого стола (как почему-то некорые думают).
грызунам постоянно нужен наполнитель в клетку (опилки, древесный гранулированный, кукурузный), корм (их дофига от разных производителей), а так же сено (особенно для кроликов и морских свинок - оно должно быть в клетке всегда).
ещё из покупок - домики (т.к. старые могут изгрызать), гамачки, поилки

Tatiana_S

все это заказываю через инет для подруги... Вместе с кормом для своих животных. Все, что уточняю - количество и что именно заказать. Как обычно или в расширеном варианте.

вот именно - ВМЕСТЕ с большим заказом.
в инет-магазинах бесплатная доставка обычно от 1000 р.
пачка корма стоит (например Литтл Уан) 75 р. сено и того дешевле. склад дома не всем хочется устраивать.
поэтому ходим в зоомагазины. лично я - в Анстер (он около дома, и цены нормальные)
клетки обычно в инет-магазинах заказывают, да.
и кукурузный наполнитель я заказываю в инет-магазине, в мешке 10 или 12 кг

Tatiana_S

Тогда чем же Вам ТАК не угодил заповедник?
Про матроскина не скпрашиваю - не пересекалась с ним.

Хатхор
Тогда чем же Вам ТАК не угодил заповедник?

Конскими ценами.

AltaIra
очень дорогой магазин, наверное самый дорогой из всех.

присоединяюсь к мнениюСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:13

Спасибо за ответы, грызуна берем впервый раз поэтому хотела купить все в одном месте. Пошла изучать ассортимент и цены

Tatiana_S

Учитывая цены на бензин, стоимость проезда в общ. Транспорте, стоимость времени,... Порой ближайший магазин со стоимостью пачки корма не 75 а 90 рублей оказывается дешевле поездки через весь город. Но это только мое мнение.

:) я в амстере покупала... у меня карточка и плюс там по времени же доп скидка... :)

впринципе выходит нормально... но тоже если не по пути, то покупаю в любом попавшемся магазине, потому что тот что я покупаю корм везде одинаково стоит... а из за одного рубля ехать куда то далеко я еще не бабушка пенсионерка, у которой проездной, чтобы колесить через весь город ради одного рубля выгоды

а если закуп большой разом делать, то еще выгоднее через инет заказать... и доставка бесплатно, и таскаться ненадо.

анонимный ник
грызуна берем впервый раз поэтому хотела купить все в одном месте. Пошла изучать ассортимент и цены

Какая хорошая темка))) Мы тоже берем, мне надо клетку, но что-то цен не могу найти.

;) ну вот хороший корм есть наз. ONE стоит пачка 80 рублей. :)

Xoz®

Xoz®

а цены тут и небудут писать... вы смотрите обьявления , либо в инет магазинах цены...
клетки лучше заказывать, доставка все равно бесплатно и как довесок корм и т.п.

natalka21
наз. ONE

Little One ;)
наш любимый корм :) я покупаю его в Анстере за 75 р (для крыс)

а клетки действительно лучше в инет-магазине заказывать, например посмотрите в Природеурал (это от Зооленда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы