пожалуйста, посоветуйте вет лечебницу

Пожалуйста, посоветуйте вет лечебницу
У кота второе утро рвота с пеной, периодами он спокоен подвижен и мурлыкает, спит но не кушает.
Надо показать его врачам, боюсь ошибиться при выборе вет лечебницы.
Пожалуйста посоветуйте лечебницу в которой вылечат кота.

я живу в сосновом бору, сейчас сижу вспоминаю что на химмаше есть хорошая вет от туда мы вызывали на кострацию врача, хотели общаться с Бабкиной но она на выезде не работала, теперь думаю что надо найти телефон и адрес, позвонить им и записатся на прием.

Слышала на Белинского хорошая вет.клиника была.
А вы его не глистогонили случайно, бывает такая реакция.

МэриПоппинс
на Белинского хорошая вет.клиника была.

Она там и есть , полгода назад своего котяру с подобными симптомами прооперировали - была закупорка кишечника. Приготовьтесь что сразу сделают рентген и по его результатам, возможно, операцию. Часа через 2-2,5 нам котяру выдали с залатанным брюхом.

ул Белинского 156, вет клиника Алиса? Кота глистогонили 1 месяц назад, полагаю что кот наелся зелени из букета с цветами из семейства пальмовых, с зубчатыми краями листа еще и выращенного на химии. В туалет он ходил позавчера. Еще я помню что нашла на ковре комок, думала что это кал который мог прилипнуть и он его притащил на середину ковра, выкинула не разглядывала, может быть это был комок шерсти, тогда почему вокруг не было жидкости.. То что вы про операцию сказали, это очень серъезно, что такого съел котик от чего его пришлось хирургическим путем восстанавливать?

Дамиана
от сельхозакадемии

Капитан Африка или просто Катя ...
что такого съел котик от чего его пришлось хирургическим путем восстанавливать?

Так мы и не разобрались - пробку какую-то жирную хирург показал, продозреваю, что до помойки дорвался - нанямался всласть, бездомное детство сказалось

Дамиана
Их же там две. Или это одно и то же? Я про Белинского 112. Одна от сельхозакадемии, вторая кажется неовит. Какая лучше? Тоже надо

позвонила, клиника называется Инвет, белинского 112 работают с 9 до 9 записи нет, в порядке очереди, спросила большая у вас очередь, ответили "народу много". Еще варианты Неовит и Алиса о которой был положительный отзыв. Кот до сих пор не ест, гладится мурлычит, гадливо нассал на балконе, и шкодливо смурыздил в место наказания самостоятельно, начинаю задумываться что мой кот заболел психосаматикой, как малое дитя которое требует внимания.

murra
Так мы и не разобрались - пробку какую-то жирную хирург показал, подозреваю, что до помойки дорвался - нанямался всласть, бездомное детство сказалось

у вас очень любопытный кот, при любящих хозяевах лазать по помойкам вспоминать былое )

отпаивайте пока котика регидроном,у меня недавно кот был с острым пищевым отравлением врачи рекомендовали поить регидроном + назначили лекарства разные колоть

лазать по помойкам вспоминать былое

Домашняя помойка - в смысле мусорка ;).. А кот, действительно, странный. Вот уже 2 года не можем понять - то ли очень умный, то ли абсолютно тупой. :)

Дамиана
Одна от сельхозакадемии,

она закрылась

клиника называется Инвет

это аптека так называется

Еще варианты Неовит

она на белинского 112.
Алиса в сосновом бору - это девочки из сельхозакадемии открыли, когда их вытурили после закрытия, наверное.

на химмаше ветдоктор. хорошая клиника. свою собаку наблюдаем только в ней.

Чудо природы©
отпаивайте пока котика регидроном,у меня недавно кот был с острым пищевым отравлением врачи рекомендовали поить регидроном + назначили лекарства разные колоть

решила я утром коту развести антирвотную таблетку, шприцом влила в него, наблюдала эффект. Первым признаком хорошего самочувствия считается аппетит пациента, кот пошел к миске, кот съел все в миске =). Кот больше не блюет =) спит на диване. Решено кота не отправлять в вет лечебницу, продолжать наблюдение за его здоровьем.

shusha
она на белинского 112.
Алиса в сосновом бору - это девочки из сельхозакадемии открыли, когда их вытурили после закрытия, наверное где, именно в сосновом бору, я живу в этом районе не знаю где находится Алиса, по офицальным адресам Белинского, сурикова и Космонавтов.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:40

AltaIra

а какие там специалисты, может быть именна подскажите к кому идти?

AltaIra

тож туда ходим. Там по записи. Никакой очерди. Экстренно тож принимают.

а какие там специалисты, может быть именна подскажите к кому идти?

с общими болячками-мы к разным попадали-все хорошие! спросите Шушу про спецов там, она нам там порекомендовала отличнейшего хирурга :) спасибо Вам , Евгения, еще раз ;) ;)

Дамиана
Я про Белинского 112. Одна от сельхозакадемии, вторая кажется неовит. Какая лучше? Тоже надо

конечно НЕОВИТ!!!!!!! т.к. в академии студенты учатся на наших питомцах!

xrusa
конечно НЕОВИТ!!!!!!! т.к. в академии студенты учатся на наших питомцах

в академии, к сожалению, никакие студенты на животных давно уже не учатся :(

xrusa
т.к. в академии студенты учатся на наших питомцах

%) %) %) Сколько раз обращались - всегда оказывали реальную помощь, подруга у меня, ветеринар, рекомендовала только эту ветлечебницу (сама работает в частной), поэтому очень жаль, что

shusha
к сожалению, никакие студенты на животных давно уже не учатся

:( :(

Жалко, что сельхозакадемии клиника закрылась, реально спецы неплохие были, ничего лишнего не назначали, все по делу. А Неовит как по отзывам? Мне надо котика кастрировать, звонила им, но там такая шибко нелюбезная администраторша сидит, что лишнего и спросить страшно...

murra
всегда оказывали реальную помощь

обращалась в сельхоз несколько раз за последние 15 лет, ни разу не помогли

мама Полина
Неовит как по отзывам

дохтура, которые помогали моим животным, понравились очень

мама Полина
шибко нелюбезная администраторша сидит

там народу умататься на приемы, она нибось просто не успевает))

Ferita
там народу умататься на приемы

То есть надо запастись терпением нам и котику и сидеть в очереди? Там ведь вроде без записи?

мама Полина
А Неовит как по отзывам? Мне надо котика кастрировать,

там отличный хирург, Тебеньков :) на этой неделе он будет в клинике в среду и в пятницу... сама к нему завтра собакина повезу

Бронза

Спасибо! Может тоже попробую в эти дни попасть. Единственно. мы утром не можем, только вечером, а котяру нужно голодом держать перед "процедурой". Как бы он нас не сожрал за день-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы