Тема закрыта

Причина: 0

Ветеринарная служба

Кошка просит кота, нужен вет врач на дом, чтобы укольчик сделать, подскажите телефон

381-87-87 ветдоктор.

Спасибо. Так много оказывается топиков на эту тему, значит пришла весна :D

а вы что за укол хотите поставить?не усыпить случаем? :shock:

нет, чтобы кота 6-8 мес не просила

mmam
нет, чтобы кота 6-8 мес не просила

сток тем чё-та за посл. месяц....а стерилизовать не хотите?

Нет, 1. жалко 2. 1 раз котят выводили оч красивые были (она у нас породистая) 3. 2 недели за ней постоянно ухаживать надо будет, а с ребенком не уследишь

ну, если Вы позиционируете себя как заводчики (раз породистые, и котят продаёте), то уж должны иметь "своего" проверенного врача. Интересно, чё за укол такой? дайте название, почитаю в нете

BUZZY
если Вы позиционируете себя как заводчики

1 раз скрестили, получились красивые и здоровые котята, но это большой труд и требует много времени, сейчас не хочу этим заниматься, т.к. ребенок все время забирает.

BUZZY
Позвонила в ветер-ку, они сказали или стерил-ция или случка, а такими уколами они вообще не занимаются, т.к. дает осложнение на матку и в итоге придется делать ту же стерил-цию.
Вот и не знаю, что делать,т.к. ОР на весь дом и днем и ночью
Интересно, чё за укол такой?

mmam
BUZZY
Позвонила в ветер-ку, они сказали или стерил-ция или случка, а такими уколами они вообще не занимаются, т.к. дает осложнение на матку и в итоге придется делать ту же стерил-цию.
Вот и не знаю, что делать,т.к. ОР на весь дом и днем и ночью
Интересно, чё за укол такой?

ой, я такого не писала :) если это автор писала, то она уже в курсе, что это вредно.....чё тада вопросы задавать?

а ребенок совем маленький?
мы свю стерилизовали 10дней назад,да жалко,уход нужен-но наша с воспалением была сильным,уже писала в соседнем топе о нашем случае,но повторюсь-(вот так вот-кошке 2года,не давали контрасекс,просто гормональный всплеск)-простите за подробность,но гной стай идти.поэтому -задумайтесь все,кто откладывает стерилизацию.ухода особого после операции не надо,я сама ставила уколы.Знакомые делали такую операцию у здоровой кошки-так они на второй день с аппетитом ели и все было в порядке,не надо было ни уколов,ни ситем капать.так что,не запускайте это дело.

вишь, автор хочет и рыбку съесть, как грица....и котят в перспективе думают ещё заделать, и чтоб кошка кота не хотела. О как :)

Речь идет наверное о Ковинане? Гормональный препарат, но менее вредный чем контрасексы. Но действие его максимум на 5 месяцев, и ставить его нужно по нарастающщей схеме. Удобен для заводчиков породистых животных тем, что позволяет отдохнуть от течек и оров кошек на период действия уколов. Как только прекращаете его ставить, течки возвращщаются. Мы в ветклинике его ставим. Наш руководитель считает что это допустимо, тогда как Контрасексы у нас в зооаптеке даже не завозятся, т. к. считаем их оч. вредными. Тел. врача :89045453823

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы